好种子存入银行第20天 2018.06.08 周五

首先感恩冯老师智慧的引领与教导,感恩格西老师的传承,随喜自己感知到自己内心的成长变化!

伴侣

1、遇事虽急,但会有觉知的控制自己不生气,脾气态度要好,不急不躁回向给自己以及我的如意伴侣美丽从容淡定大方。

2、随喜去修车路上遇到民警停下车扶老人过马路,真的特别暖心,看到后我内心是开心的笑了的,回向给我的如意伴侣有爱心,体贴细心,充满爱!

3、带着觉知与业力伙伴分享咖啡冥想的升级版,愿业力伙伴尽快达成目标找到自己的如意伴侣,回向给自己的如意伴侣2018年8月17日前尽快来到我身边,并确定伴侣关系!

财富

1、上午带着觉知给爸妈存入感恩小盒10元钱,回向给自己的财富目标实现2018年6月起实现月净收入过万。

2、带着觉知为爸妈买了每日坚果,准备回家带给他们,虽然自己现在资金很紧张,回向给自己实现财富目标2018年6月起月净收入过万。

事业

1、带着觉知在朋友圈宣传课程,帮助冯琳招到人,愿帮冯老师实现愿望达成目标,回向给自己事业顺利明晰,所有愿望都能达成。

感恩

1、感恩经历车再次被故意伤害,让自己历炼成长,感恩瓜瓜给予的帮助,感恩小孔中午过来,感恩王总下午给予的帮助,感恩大家,无限感恩!并带着觉知主动向他们道谢!

2、感恩业力伙伴的支持与陪伴,自己一直坚持去做。

3、感恩格西老师智慧的传承,感恩冯老师智慧的引领与教导,让我开始有觉知的生活,遇到问题会回顾“笔”的原理,一切都是空性的,来自于我,让自己更淡定从容。

4、感恩爸妈的养育与付出,爱与呵护。

5、感恩今天为车事宜所有付出的人们(保险公司人员,4S店人员、民警),感恩你们。

6、感恩爱车人的老板的合理建议,没有让现在修!感恩!

7、感恩所有人事物,感恩所有美好的一切!

我愿成为成功的榜样去影响更多的人听闻智慧,来到老师的课程,运用正确的方式获得富足人生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是我们业力伙伴见面的时间喽,满心欢喜与期待! 伴侣 1、晨起看书,增加知识储备,回向给我的如意伴侣非常智慧。 ...
    Zi_玉阅读 66评论 0 0
  • 伴侣 1、上午把家里需要做的事当下去做,不拖延,回向给我的如意伴侣2018年8月17日前尽快来到我身边,并确定伴侣...
    Zi_玉阅读 82评论 0 1
  • 由于工作停下来的缘故,感觉自己最近着魔般的坚持去种种子,随喜自己 伴侣 1、中午快递小哥送快递打电话,我带着觉知马...
    Zi_玉阅读 88评论 0 1
  • 伴侣 1、早上在群里带着觉知和业力伙伴分享找伴侣的方法,回向给自己的如意伴侣2018年8月17日前尽快来到我身边,...
    Zi_玉阅读 50评论 0 1
  • 天涯孤旅入夜郎,侧听风雨满惆怅 一年三百六十五,回眸花落泪盈眶 得过且过却难过,心若安好是他乡 朋友不与书信来,风...
    赛腾烟阅读 83评论 5 13