大盘年线处反复洗盘,有何意图?散户:我只看短线机会

近来由于大盘在顶部调整,所以对于个股的年线突破这一类关注度显然有所提高。

因为大盘处于调整区间,如果个股突破年线,或者在年线附近纠结,那么这个对于个股的走势,也是非常有意义的。

第一,如果大盘选择网上访突破,那么突破年线的这一类股票,继续往上走的可能性更大。

即使大盘还处于横盘区间,那么在年线区间的个股,也依然会围绕年线上下,那么短线的机会就多一些。

如果大盘往下方运行,那么年线区间的支撑,还是优于其他个股的。

所以在选择年线突破的这一类股票,就找当期刚刚突破这一区间的。

002543万和电气再上一次突破年线的时候,也有把它找出来,当时是以年线的阳包阴条件选出来的,今天仍旧是一个阳包阴横盘,那么上方仍旧有60日均线压力,突破的可能性在下周。

603328依顿电子这支股票在年线附近已经有一个月左右了,在前期突破之后,有调整,但在年线也获得支撑,今天的走势和前一周差不多,但向上仍旧面临多条均线压力。

600226瀚叶股份年线横盘,今天是属于第三次突破或触及年线,从技术走势来看,年线的吸引力还是很大的,这支股票的手法比以上两只稍微好一些,因为它完全突破均线压力了。

这段时间主要是技术方面的选股,突破年线这一技术每天都会去关注。

但个股的标的挑选,如果看当天的突破其走势都是不错的。

如果接下来能够继续走好,这要技术面的配合加上,这支股票本身的题材和热点能否适合当期的行情?

这种年线附近反复洗盘震荡,是否为下一步动作做准备?

如果短线技术好的话,这一区间也具有短线的买卖参考,大家说说呢?

10月19号说的嘉城国际到20号卖出14点到手。

10月19号分享的国美通讯到20号出手也是有了13的收益。

10月19号早盘说的美利云到20号也是有了15点的收益。

推荐阅读更多精彩内容