第七个故事

阿娇自幼便因父亲的家庭暴力而生出心理阴影,长大后的她性格变得愈发强势。吴小萌为了给阿娇进行心理评估扮作犯人进入少管所中,然而少管所内的情况并不乐观,欺凌与敲诈经常存在,面对阿娇的沉默吴小萌只能挺身而出。吴小萌的友好获得了阿娇的认可,阿娇终于向她敞开了心扉。

在学校中麦博维对阿娇展开了浪漫的追求攻势,阿娇也对他愈生好感。麦博维的家中十分有钱,这让阿娇很是不安。一次偶然的机会阿娇发现妈妈竟然在酒吧跳热舞,原来妈妈是为了赚钱供她读书。面对妈妈癌症的发作,阿娇彻底看清了自己与麦博维的差距。不料就在两人分手后不久,阿娇突然发现自己已经怀孕。

阿娇独自前往医院接受了流产手术,她心中对麦博维的最后一丝期待也化为灰烬。学校里传来麦博维退学的消息,阿娇前往证实时难以抑制自己痛苦的情绪险些从楼上摔落,幸好麦博维及时护住了她却导致自己从楼上摔下。根据视频监控的画面显示,阿娇的故意伤害罪无法成立,她终于获得保释顺利出狱。

推荐阅读更多精彩内容