2018-11-22日志

今天乐易佳工厂迎来深圳儿童智能协会的人员来参观工厂交流学习。以前重来没有做过这事,来了这么一大批老板,过来学习自己说啥,怎么接待想想都头大。但是把整个流程梳理一下也没啥自己想的复杂。整个后勤保障工作还是慢顺畅。虽然过程中有环节没有想到,但是通过调整还是蛮好的。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 心底的声音 去了法院一趟 看到了人性 都在讲一个字 实力 白发苍苍的老阿爹,神情激动的争论半响的后面,只为区区少免...
    天之心语阅读 83评论 0 0
  • 话说今天傍晚五点左右,我开小车送我妈去上班。刚出了我们小区的第一个红绿灯处,小车本应该停在直行道上等灯,不过直行道...
    lk洛阅读 257评论 0 4
  • 你好,2018! 你是每一个人的朋友。 岁月悠然,时光静谧,你悄悄的来到了世界,在新的一年里,你敲响了所有人的心扉...
    尘飞扬兮阅读 86评论 9 12
  • 摄影 :张树生 张树生:资深摄影爱好者,每日行走在大自然的路上,眼中有美景,胸中有山河。
    心若了无尘阅读 1,219评论 1 17
  • 一曲肝肠断,知音有几人? 他乡不可语,圆月恋故人。 故乡若可生,谁做背井人? 故乡若可替,何苦叶归根?
    何困困阅读 226评论 0 0