2018-06-28

缘分是个很奇怪的东西。

一片舒服的天空

晚上,定闹钟打算给一个人道生日快乐。醒来,没有预想的困难,再次睡着了之类的。但是醒来看到微信有一个好友的留言,感觉事情很严重,遂回了信息,加上她近段时间怀孕,身体特别不好,关心了几句。准备给对方发信息的时候,又接到另外一个需要帮忙的朋友的电话,聊了几句。大概八分钟的时候,看到对方发朋友圈说想听生日快乐的歌曲。闲聊几句打算去找一张照片,就是找不着。找着的时候,七分钟过去了,对方睡着了。缘分说不准的,就像那段离别的短视频一样,回头的时候,看到对方干脆的往前走,所以,我也继续走。对方不知道我回头看过他三次,我也不知道,对方也回头过三次。

世间没有错的事情,只是事情没有发生在对的时间。

身处其中,一种无力感。

可能,连老天爷都在说,不对。

那我也相信,缘分未到吧!

不是任何事情,努力就有回报。

我忘记了,人生中我们能拥有的东西是有定量的。有得有失,谨慎选择进入生命空间的人事物。不要奢望,不要想什么都抓住,不要过度抵抗出现的东西,应该融入,更加的包容。

人生是一场一个人的旅程,我在里面,体会人生的总总,以此证明,自己来过。

时常感觉自己很幸运,很多方面。谢谢!希望自己能保留住赤子之心。


天空写意画

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,049评论 123 225
  • 若你扣动板机宣判死亡该有多好亲爱的 鸟儿们开始飞翔而我已倒下 这世界只要在我心底默默地爱着你就已足够美好 我好想在...
    DINDIN丁丁的诗文阅读 13评论 0 0
  • 营销策略就是卖“贪”和“怕” 1、对于富人来说:他们怕产品不安全、怕没档次、怕没面子、怕没别人好,请抓住这个心理推...
    果果13919050402阅读 160评论 0 2
  • EKT大礼包包含888万枚糖果,一枚EKT市价0.7-1软妹币不等。也就是,领到888枚EKT,就相当于领到888...
    梦想喵阅读 1,001评论 0 0