第二天(2)-声明

声明就是要说一些注意的东西,尽量避免读了我的东西后出现啥不好的结果。

1、绝大部分内容属于我个人的想法、做法,最开始也说了,这不是个完美的开局,有大量未知的错误、弯路、挫折都在等着我,所以,如果要借鉴,得分辨好哪些可以拿走,哪些需要扔掉。

2、经验所限,对一些东西的见解会停留在浅层,也有可能会有误解。

3、后面再有,随时补充~~~

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 157,689评论 24 688
  • 师傅一见面,听说我们在飞机上交了美女朋友,就只劝我们别和维吾尔族人交朋友,不能乱聊话题,这边监管很严。问他为什么,...
    心羽飞飞阅读 238评论 0 2
  • 第一次跟团出游。地点宜昌小峰地质公园。包括三个景点:金狮洞,情人泉,三峡大瀑布。 说好的九点零五分的旅游大巴,结果...
    素意简文阅读 98评论 0 1