大美腾冲之特色温泉度假村 春苑小学 王伊含

我这个暑假在腾冲过得真是舒服。游览了云峰山,樱花谷,黑鱼河等著名风景区,更是难忘的是我们一家人去泡的温泉。

景色优美

在腾冲,温泉可以称得上是最具特色了,除了原来最有名的大滚锅温泉,现在多了更多的那种吃住一条龙的度假村。我们去过几家玩,这几家里,最大环境最好的当属玛御谷这里了。

玛御谷是建设在一个山腰上,离城区大概30分钟左右车程。我们早早的就去玩,到的时候游客还不多,没有那么吵杂,环境显得格外清净。

建筑也有特色

因为温泉都是含有硫磺的水,所以说这里的温泉可以治疗一些疾病,比如说风湿和一些皮肤病。比其他地方的温泉更加著名。

进到里边,一下子还找不到我们喜欢的地方,因为那里大大小小的池子有几十个,有一些暴露在阳光下,有一些又是完全被树荫遮住,我们想要的是不晒又不冷的环境,所以要好好的挑选。

温泉的温度很高

我们在里面随性的玩着,到处都有名字各异的池子。温度有的40几度,有的30几度,真是好泡的很。我们一个圈的泡下来,在后边看见了游乐区,那些新建的游乐设备很好看,水的深度和温度适合我们这些小朋友。玩起来都舍不得去其他地方了。

好好享受

我觉得我们还是幸运的,因为这段时间天天下雨,而我们去玩的这天天气非常好,还听说因为下雨这里很多设备停用,甚至一些休息的床还要拿出来晒一下。

图片发自简书App

玩了整整一天,真是身心舒适。

推荐阅读更多精彩内容