首届中国新星代暨电影《十二少》演员海选活动

2018年1月21日,首届中国新星代暨电影《十二少》演员海选活动在1978创意园隆重举行,活动由中创奇迹国际影业集团、零零文化传媒主办;黄鹏人策划机构、江苏慧冠文化传媒有限公司、洋葱影业、新影联影业、出品人俱乐部联合主办;佛山市天王星庆典广告策划有限公司承办,1978电影小镇、广州麟钰文化传播有限公司协办;通告令APP总冠名;鸣谢:广州韩逆素生物科技有限公司。

特邀评委:

中创奇迹国际影业集团董事局主席——蒋洋先生

中创奇迹国际影业集团执行董事——叶丽香女士

第56届国际小姐评委——何华世

广东电视台编导——蒋舒森

这次活动的冠亚季军,将成为院线电影《十二少》演员,与明星同台演出。

参加比赛的小朋友们为大家带来了绘画、古筝、舞蹈、钢琴、架子鼓、跆拳道、相声表演等精彩节目,得到了评委老师和现场观众的一致好评。

各位评委专家进行点评与现场指导,充分肯定了小选手们出色的表演和扎实的才艺功底,中创奇迹国际影业集团举办“中国新星代暨《十二少》海选活动”目的是为了给小朋友们提供了一个展示自我的平台,可以拓宽眼界、得到很好的锻炼,并且鼓励小朋友们多参与此类活动。

本次活动将选出冠亚季军以及最佳上镜奖,最佳才艺奖,最具潜力奖,预祝中国新星代这个平台今后越办越精彩。

推荐阅读更多精彩内容