自媒体怎么赚钱,网络时代最简单最暴力的套路

自媒体怎么赚钱,这个范围很广泛,像各大直播平台,还有做小视频,入驻今日头条、百度百家,微信公众号作者,等等这一类都属于自媒体。而且这些做好了都是可能月入过万的。我谈下我自己的看法,有同样做自媒体的Q我一起交流:46162767

想要靠自媒体月入过万,那么多自媒体平台,首先第一步,找准方向很重要!会唱会跳做主播,有摄影天赋可以拍小视频,写作好可以做头条百家,有耐心可以做公众号,你做不好这个可以做那个,赚不到一万,可以赚一千,总有一款适合自己。而且这些自媒体平台在官网自己免费注册就能做,赚多转少起码安全有保障。

所以做自媒体之前一定要选好方向,其次对于没有经验的年轻人,从零开始做自媒体,没有想象中的简单,也不用听大v的什么涨粉秘籍交智商税,对刚开始的小白来说还是需要自己好好学学,自己真正动手去做做,只看人家的成功案例也绝对做不起来的,要学会实操,不要把自媒体想的特别简单。能月入过万的行业没有简单的。身边有做这行的朋友也可以找个朋友带你,有个师傅带往往会少走一些弯路,少被骗。

我结合我自己情况说下,我自己是一个普通上班族吧, 工资也不高,可以说是月光族,所以一直想找个副业做,就一直也在关注着自媒体,因为自己原创水平不高,就做了不太需要原创的微信公众号。起初也是什么都不懂,随着不断的学习和运营吧,现在我的号也有小十万粉丝了,靠腾讯的流量主和接软文广告赚钱,一个月广告费也能赚一万多吧,之前公众号流量主收入大家可以参考下

最后说一下也是最重要的一点就是坚持,因为不管你做直播还是小视频还是作者,自媒体都不是一朝一夕就能吃个胖子的,而是日积月累量变到质变的过程,所以坚持很重要,而且我感觉像公众号自媒体之类的只要你有一颗肯学肯干的心,好好做也是一定能有收益的。

另外我做的是情感美文类的微信公众号,有相符的也可以Q我互推交流:46162767,大家有不同的看法也可以说出来,共同讨论。谢谢大家的阅读和点赞。

推荐阅读更多精彩内容