世界第一联赛将易主?英超复苏!

欧冠第三场比赛在凌晨如火如荼进行,热刺在上一轮联赛踢平曼联后,在本次欧冠赛场上又1:1战平皇马,各项赛事10场不败!意甲和英超的领头羊那不勒斯进行PK,曼城2:1胜出。E组利物浦7:0客场大胜马里博尔!

在本轮欧冠赛事中,最吸引眼球的要数热刺对阵皇马的比赛了,场上的两个进球都是皇马球员打进【C罗点杀,瓦拉内乌龙】,但是看了比赛的朋友一定看得出来,皇马打热刺并没有想想中的那么轻松,甚至一度打不开僵局,险些丢掉三分!目前热刺和皇马在同一小组内并列第一!【同积分同净胜球】

利物浦欧冠历史最大比分:

利物浦在本场比赛前收获两连平【穆帅的曼式大巴在下佩服!】心有不甘,在本次客场比赛中7:0大胜马里博尔,上半场打进4球,下半场再入3球,创造了利物浦队史欧冠最大比分胜利!

巅峰会战:

曼城和那不勒斯都是各自联赛的榜首,曼城在英超前8轮的比赛中打进29球,火力出奇的猛,而那不勒斯8轮意甲联赛打进26球同样也不遑多让!曼城凭借斯特林和热苏斯的进球最后2:1战胜那不勒斯取得胜利!【丁丁的传球无解0.0】

在加上此前曼联和切尔西的相续赢球,在欧冠前三轮的比赛中,英超的5支球队13战10胜3平未尝一败!一扫前些年欧冠赛事上的颓势!而反观西甲球队目前在欧冠赛事中的表现则显得稍逊一筹!

近几年的欧冠赛场,几乎被皇萨仁承包!都说英超无弱旅,整体实力高处其他联赛一大截,但是不可否认西甲的皇马,巴萨,马竞,塞维利亚等球队实力一样不弱。西甲球队在近十年的欧冠赛事上5次夺冠!再加上近些年的欧冠决赛很少见到英超球队的影子,世界第一联赛的头衔就落在了西甲的头上!

近些年,西甲在知名度,球星阵容和联赛影响力方面都是当之无愧的第一,这和皇马巴萨两豪门在世界足坛的影响力是分不开的。

而如今的英超正在慢慢转变【也可以说在慢慢回温】,在商业推广和市场影响力上也不甘落后,变得更加国际化,再者就是英超比赛的快节奏和激烈的身体对抗还有观赏性是其他联赛所不能比拟的,如果本赛季英超多支球队打进欧冠决赛圈,那么英超回归世界第一联赛的位置就指日可待!

推荐阅读更多精彩内容