武林店厨房团队建设检核情况2017-2-20

一、生日会和月度大会

月度会议建议可以将会议流程做成文档形式提前告知员工,并且表彰的模式和方法也可以多样化,也许会有格外的收获哦

二、绩效面谈记录和生活关怀记录

1.能做到在发放绩效前就和员工进行基本的沟通交流,并在奖金发放后及时的跟进,也给出了一些可行性的建议。

2.生活关怀记录比较有条理,谈话人能做出较中肯及针对性的评价,记得要帮助伙伴们真正的付诸行动喔。

三、应知应会

1.晋升表有张贴在员工天地,询问了一些伙伴,还有小部分不太知晓自身晋升需要通过哪些考核,建议在例会加强宣导力度。

2.对于公司简介和员工福利这版块,抽查中发现有个别伙伴直接就说不知道,也说木有宣导过,是否是在沟通和管理过程中出现了漏洞,在企业文化和精神宣导这块还需要加强哦。

四、培训和人才配备

1.在检核时,培训记录表中木有记录培训的始末时间,无法计算培训课时。

2.培训项目各区域都有覆盖到,但培训频率还不够需要加强,建议培训的形式和方法可以多样化,总部的很多资源也可以用起来哦

3.与晋升培养的干部用培训记录表的方式对其进行轮岗培养也是可行的,但建议最好是月事例的方式备注上要求和标准,我们和伙伴都能更直观明确。

4.制定了储备人才的晋升培养计划还是不错的,清晰明了。建议将具体的规划安排给到相应的伙伴,针对性的指导和跟进反馈。

推荐阅读更多精彩内容