杏(中国女人在日本的故事)完本 目录

96
树伟 010f2ab9 c7f4 4b47 8f9c cecf5842aca4
2017.03.16 14:42* 字数 459
杏(中国女人在日本的故事)

几个中国女人在日本的奋斗史。虽然都只是普通女人,但凭借着自己对生活的执着和信念,展示出来女人在社会上不可被忽视的形象和力量。也使我们了解一下中国人眼中的日本社会的角角落落,和庶民的日常生活。

杏是一名中日混血儿,从生到死经历了两个国家,换了几个男人。有唏嘘有感叹更有苦难,在日子一天比一天好起来的时候,却不明不白的死去了。警方认定为“自杀”。真的是自杀吗?生活又为我们留下了一个迷团。请期待第二部桃子。也许事情还有另一种解释----

文中主要人物:杏,桃子和蓝儿。健ちゃん和豹子,唱大鼓的男人及黑道老大及众兄弟。

场景:中国北方农村,日本小城杏的中餐馆,东京老爷子山庄及事务所等地。

全篇码字(28404)

杏(中国女人在日本的故事)【1】

杏(中国女人在日本的故事)【2】

杏(中国女人在日本的故事)【3】

杏(中国女人在日本的故事)【4】

杏(中国女人在日本的故事)【5】

杏(中国女人在日本的故事)【6】

杏(中国女人在日本的故事)【7】

杏(中国女人在日本的故事)【8】

杏(中国女人在日本的故事)【9】

杏(中国女人在日本的故事)【10】

杏(中国女人在日本的故事)【11】

杏(中国女人在日本的故事)【完结篇】

日记本
Web note ad 1