开启一段新旅程~

因为恐惧而止步不前,永远在半山腰徘徊。觉得山脚下的他们,离自己很远,殊不知人家一直向前,从来没有停下来的片刻。而后,抬头有看着快到达山顶的他们,你羡慕不已,旅途中的苦涩和艰难最容易被人忽视,而那些耀眼的片刻,无时无刻不在你眼前晃来晃去。

仿佛,你在告诉自己,等你到达山顶时,也会是那一番美妙景象。

你总说,等自己准备好了再上路,那样会轻松,不至于迷了路求助于陌生人的他们。

可惜你永远都固步自封,徘徊在准备的路口,害怕改变,害怕失去,也害怕孤独。

那又如何,路是你一个人的。你从来没有走过,何尝知道那适不适合你,总之,你恐惧一切,就像旧社会的他们害怕改变,遇到改变假装镇定,安慰自己,等这场风波过去了,一切又会是原来的模样。

你看,这就是你。努力的营造当下很好,其实心里渴求着远方,希望能结交一些志同道合的人,可你怕被伤害,所以只停留于比。

多希望,那些暗无天日的日子里,你坚定而又温柔,你害怕的改变其实已经发生了。你得开始寻找你的奶酪……