攻心客户(二)

我当时想一起唱歌的,但是想想自己的口袋,勉勉强强的逼出几十元钱,最好的选择就是网吧了。 等到了第十天左右,我终于等到了韦老板主动联系,我接到电话以后激动的要哭了,在眼泪没有下来前答应立马过去。看到设备以后,初步了解了状况,我邀请他们去公司考察,韦老板说每天吧,我带着司机一起去。我说好的。心理想着小李已经是我这边的卧底了,来还不帮咱啊!

回去以后我排了一下配件单,向主管汇报下,具体需要什么钱,心理有了底数。万事俱备,只欠东风。第二天小李发个短信说,已经到公司门口了,我就已经站在了公司的办公地点门口,韦老板和小李一起到了以后,就发现我早早的出门迎接,韦老板说等久了吧。我笑着说:刚下来接着就把他们邀请到了,咱车间里面,一路上和为了不显示尴尬,我特地说了今天的新闻内容,一路上和老板聊的十分开心。边走边想小李司机已经把他拿下了,就一个老板懂啥啊!还单一定要开高价。

当到了公司以后,参观了厂房和维修队伍,就在老板旁边说我们的师傅已经有十年的工作经验,每一个老师傅怎么维修车辆细心等。韦老板也过去问了师傅一些问题,说的我自己都嘴干舌燥。我说:老板我们去办公室里面喝茶吧!边喝边聊。就和韦老板到了办公室,给他们倒上茶水,上面平面桌上面摆着各个小零食,就这样我们边吃边喝边聊。我说;这是我们公司的报价,韦老板你过目,老板接过说先这样,我过几天给你答复。我说好的,面上很轻松,但是心里就想热锅上的蚂蚁一样。

对文章感兴趣的朋友,欢迎加群QQ:425070221  必填验证码:114 里面整理了很多销售干货,希望可以多多交流,一起进入高手领域。

推荐阅读更多精彩内容