公主无敌

                          狗血穿越                                      在21世纪,  一个豪华别墅里。一个穿着大红色连衣裙,上面绣着黑色曼陀罗。长着天使的面孔,魔鬼般的身材,穿着一双八厘米的高跟鞋坐在白色的沙发上。

    突然外面走进来了一对男女,女的长得清新脱俗,男的长的温文尔雅。

    可是一说话就破坏了这种形象。雨说:“紫月,你在干什么呢我好想死你啦!你想我没有勒。”夜说;“月今天晚上有一个任务你参加吗”?冰冷的声音传来“废话”。夜一听见这个声音就感觉冻得发冷,说了一句,月那我和雨儿先走啦!拜拜,晚上见。   

    漆黑的夜晚,在高楼大厦的楼顶上,有几个黑影闪过。夜突然的说道,月今天的任务是拍卖一枚紫色的戒指,那枚戒指看上去很古老据说拍卖得到他的人会有意想不到的神奇力量,组织上说一定不惜一切代价把它拍卖回来,如果拍卖不到的话,就把它偷过来,这枚戒指一定要得。         

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于不成长 看了CFF前端交流会winter老师的分享,感觉收获还是挺多的,尤其是讲到不成长这段.winter老师...
    Binaryify阅读 34评论 0 0
  • 我们都一样,是个胆小鬼
    幸运的贝壳阅读 9评论 0 0
  • 屋子里是空调的余凉,门窗紧闭,静谧的夜晚,我睡得惬意。早晨醒来,期待着一场雨的馈赠,迫不及待的拉开窗帘,迎接双眼的...
    冷璞阅读 72评论 0 3
  • 在家纺布艺展示厅内,必少不了不同风格的家纺制品和布料展示。不管从材质的选择,到色彩的调配,都需求更全面、带有共同家...
    qpwo35阅读 42评论 0 0