很是懊恼,早上写了一半的文章因为机器突然没电,就全带没有了,没有保存功能的软件这点很是不好。既然如此,那么就重新开始吧。

清晨起床,发现在下雨,燥热了几天后,终于迎来了久违的清凉,这里的人们,应该普遍喜欢温暖一些,之前几天,总是听见人们说着,好热好热,最近好热,这才有夏天的样子。这样的话还没说多久就迎来了一些清凉,总有人失落的吧,姑娘们刚穿了几天短裙,小伙们刚穿了几天短裤,就又不得不换上长衫。

我是个喜冷不喜热的人,前几日的气温,真是难熬,仿佛又让我感觉到回到了大学时,所在的南方小城,夏季里燥热难耐的感觉,今天的天气,真是凉爽,刚才出去,微风吹过,很是舒服,天气预报说,今日的天气是小雨转中雨,中雨还没见到,但是毛毛细雨倒是时下时停,我想肯定又有人会抱怨,难得的周末假期,又被这天气扰的影响出行的心情。果然是,喜欢和讨厌都会被兼具,无论是天气,还是人。

雨天的时候,总会衍生出一些有的没的心思,有些情绪油然而生,但是能被记录下来的并不多,有想法记录的时候却发现手边没有可以记录的介质,自己也懒得去找,所以也就转眼即逝的忘了,可能还是不愿意写下来,如果内心坚定,就会去找东西记录下来吧。

阴天
做着饭的空挡,又站在窗边吹风,总是不能专心,可能因为太过舒服了,总是想要享受一下难得的清凉,天边云朵快速的移动着,看来又要下一场了,喜热的人请你别抱怨,这丝清凉,我想会有很多很多人喜欢的。


By.Lunis

推荐阅读更多精彩内容