欢乐谷

同学们,我今天给大家推荐一个好地方——成都欢乐谷。正如其名,欢乐谷能给人带来无限的欢乐,保证你们玩过之后流连忘返,不舍离去,就让我带领你们去领略一番吧!

太阳神车,听起来是不是很酷?它是一个左右摇摆的摇摆王,摇摆的角度有240度,真不愧是高空极限的摇摆之王!当你随着它摇摆的时候,不仅可以感受到自由落体的刺激,还可以体会到那种不由自主的紧张感、刺激感和畅快淋漓的滋味!

极速飞车,速度极快,高度极高,这也是我最喜欢的项目。每当倒数的滴滴声响起来,我的心都提到了嗓子眼。倒数结束,飞车就如离弦的箭一般,“嗖”的一声,飞出去老远,还没等你反应过来,飞车已经带你进行了360度的高空旋转,上天入地一般从空中急速穿入地下。听着周围此起彼伏的尖叫声,我微微一笑,精彩的还在后头呢!因为就在你刚刚觉得一片漆黑的时候,飞车会猝不及防地再次带你飞向天空,来一个720度的自由旋转!也只有在这个时候我才会放声尖叫,感觉自己的心将要跳出我的胸膛,好刺激!

成都欢乐谷可不仅仅只有我介绍的这些项目,数不胜数的游乐项目,每一个都绝对精彩刺激,让你不虚此行。

推荐阅读更多精彩内容