开心一笑(日更)

18 公共汽车上老太太怕坐过站逢站必问。汽车到一站她就一个劲地用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”“不是,这是排骨!”(2019-09-27)

17 和男朋友一起走,喜欢手搂着他的腰,顺便扯着他的衣服。有一天散步中,他忽然说:“别扯我的衣服了好不好?”我不悦,说:“你和我说话就不能加个宝贝?”然后他说:“别扯我的宝贝衣服好不好?”我:“……”(2019-09-26)

16 爸爸:你太沉迷韩剧了。女儿:我没有。爸爸:你都把哪吒叫藕霸了!(2019-09-25)

15 有只小猫在树上“喵喵”叫,引来很多女生围观。这时,几个强壮的男生冲进人群,二话不说,费了好大的力气把猫“救”了下来。突然,有一个女生嘀咕:“猫不是会爬树吗,要人救下来干什么?”旁人朝那女生瞟了一眼,说道:“醉翁之意不在酒呀,这个时候,就是个猴子也得救下来!”(2019-09-22)

14 最近以来,儿子由于迷恋网络游戏,成绩直线下降。晚上,老公黑着脸教训儿子:“下次再考试不及格,别怪我对你不客气。”刚上幼儿园的小侄女听了,忙跑过来对老公说:“伯伯,哥哥要先说了谢谢您,您才能说不客气。”(2019-09-23)

13 每次老师说“请把和考试无关的东西放到讲台上”时,我就把小抄装进口袋。(2019-09-24)

12 姐姐参加公司百米短跑大奖赛。随着发令员一声枪响,姐夫对她大喊一声:“终点有你的快递!”结果,姐姐像离弦的箭一样取得了冠军。(2019-09-20)

11家有一个小萝莉,一天早上我给她扎辫子。萝莉:妈妈,你知道我眼睛为什么这么大吗?我:还用问吗?当然是因为爸爸妈妈眼睛都大呀!萝莉:不是。我:那你说为什么?萝莉:因为你给我扎辫子的时候把我眼皮都拉上去了。(2019-09-19)

10 “姑娘,你戴的是假发吗?”“是的。可是商店的人对我说,这谁也看不出来。”“我本来也是看不出来,可是你忘了从假发上把商标取下来了。”(2019-07-19)

9 医生:“最近有没有乱吃东西啊?”患者:“没有呀。就是平时儿女们吃剩下的我吃了,老公吃剩下的我吃了,我爸妈吃剩下的我也吃了。”医生:“我建议你最好养头猪。”患者:“怎么,猪吃剩下的我也要吃?”(2019-07-18)

1 公司业务太忙,主管就去向经理申请,说忙不过来,能否招个新人?经理爽快地答应了。新人被招进公司后不久,经理叫他去汇报工作。主管叮嘱新人说:“经理要是问你技术问题,你就使劲吹,反正他对技术一点也不懂。”新人进了经理办公室,经理问:“这个工作,你一个人能忙得过来吗?”新人想起主管的叮嘱,便壮着胆子说:“能,而且还绰绰有余!”不久,主管就下岗了。(2019-07-15)

2 妻子对丈夫说:“我发现你只要拿起一本书,一会儿就会闭上眼。”丈夫平静地回答道:“我那是在思索。”妻子撇了撇嘴,说:“怎么思索还用呼噜来伴奏。”(2019-07-16)

3 有个人刚学英语,一天在街上走,不小心踩了一个老外的脚,那人急忙说:“I'm sorry.”老外也礼貌地说了句:“I'm sorry too.”那人一听,急忙说了句:“I'm sorry three.”老外一听傻了,问:“What are you sorry for?”那人无奈地说:“I'm sorry five.”(2019-07-10)

4  丈夫下班回家,问妻子:“今天做什么好吃的?”妻子回答:“非常丰盛,有大虾、葱香排骨、红烧牛肉……”丈夫听后,馋得口水直流。妻子接着说:“这么多口味的方便面,你想吃哪种?”(2019-07-11)

5 腿疼去看医生,做完检查后,医生说:“叫妈妈!”我一脸懵,她又说:“叫妈妈!”我继续懵。这时,医生不耐烦地瞪了我一眼,我只好委屈地叫了一声妈妈。医生乐了:“我是问你脚麻么!”(2019-07-12)

6 丈夫回家,见妻子在打孩子,忍了忍没理她,走到厨房看见桌上煮好的一锅馄饨,于是吃了一碗。吃光后,见老婆还在打,终于忍不住了,对妻子说教育小孩不能老用暴力,要多讲道理。妻子说:“好好的一锅馄饨,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人!”丈夫:“媳妇你歇一会,我来打!”(2019-07-13)

7 前几天去杭州玩,走到“岳母刺字”的雕像前,听到一个中年男子说:“也就岳母干的出来,亲妈不能干这事。”边上的一圈游客瞬间安静了。(2019-07-14)

8 老师:“最近有些同学开始骄傲起来了,大家还记得《龟兔赛跑》的故事吧。小明,你说说看,兔子为什么会输给乌龟?”小明:“因为它睡觉了。”老师:“对极了!我们应该怎么样才能使兔子不睡觉呢?”小明:“把乌龟换成狼。”(2019-07-17)

推荐阅读更多精彩内容