冷空气如约报道

冷空气如约来上海报道了,从昨日炎炎高温瞬间转场至今日秋风扫落叶。

秋风伴着秋雨,丝丝寒意沁入皮肤。在家里闷了一天,吃好晚饭去街上逛了一圈。

傍晚时分的马路

路上车辆不是很多,约摸着出去游玩的还没有返城,在平时这条路堵车的厉害。

街道两旁的店面,营业员小姐姐比顾客多,看上去生意非常萧条。

街面店铺

以前这条街是一店难求,但现在有不少店面贴着招租。线下的生意如今真的是越来越难了。

推荐阅读更多精彩内容

  • “顺丰”快递强冷空气 感觉寒风刺骨,感觉不寒而栗,感觉瑟缩颤栗,感觉久未谋面的强冷空气,劈头盖脸而来,猝不及...
    崇拜范蠡阅读 168评论 0 0
  • 近些年,东北地区的年轻劳动力大量流向东南沿海各省,从满州里旅游学院毕业的胡超便是其中一员。二十一岁到二十九岁的这九...
    讀書人_4260阅读 256评论 1 2
  • 牧民赶着羊群回家了,又只留下这幢木头房子。一个瘦高汉子把马拴在门口,开门进了木屋。 夜半,两个黑影蹿进屋子。两人手...
    扬云鸣玉阅读 396评论 3 6
  • 玉玲珑见那壮男同样也是被吸干了全身的精血,那蒙面人一定是修炼了什么邪门功夫,因此需要吸收人的精血来提升功力,固...
    鲤鱼胤潜阅读 9,904评论 0 0
  • 剑一: 不知为何,今冬湘北无雪。 苏敬遥逃离到此地,只想替她看看雪。都是土生土长的岭南人,...
    知我几分7758阅读 296评论 0 0