比较难过的日子

我为什么要用这个名字呢?是因为这段日子真的难过,我现在正在准备考幼儿园教师编,相信有很多人会想幼儿园教师编很难考嘛?我想说对于我是的,幼儿园教师编要考教育学,心理学,学科,公基,时政,甚至大多数也要学大教基,我也是近段日子才搞懂这些科目,我现在准备了大概三四个月了,没考之前我期待快点去考,考试来临我希望它慢点,我还没准好,还有很多不懂的地方,可是这些东西并不是我能主宰的,我希望今年上岸!我也知道上岸后的生活不一定有为我想的那么美好。

    今年第一次考教师编成绩低的惊人44分,我都怀疑我能不能考上了。刚刚考过了第二次这两个地方都是我特别想要去的地方,我总是会没考上之前给自己胡乱的想,给自己预设一些问题等等,都是无用功,还会影响心情,这是第二次考了刚刚结束,我很沮丧,因为我确实又有很多不会的,但我看懂题了合也是蛮好的,心情不愉快,我担心我走窄了把路,考编心态也很重要,坚信自己一定可以,后续有时间再补充吧!等我度过这段煎熬的日子,煎熬的我想哭,不想笑不想说话。

2021年5月6今天也是难过的日子,考编没有尽力的后果,整天浑浑噩噩的过,简直浪费,不如趁着早工作去,自己许下的承诺因为懒惰没有去做,没有人会为你的人生买单,我想试试努力会不会有用,已经错的我就不想了,每个人都有各自的幸福,我为什么看到的是一个又一个的黑洞?我为什么是我啊,我为什么把我美好的生活过得如此糟,没有一个人无条件的支持我信任我,我好难啊,看到家人那一张张失望的脸,我感觉糟糕透了,这辈子就这样了吧,就这样了嘛?我没有资格这样,因为一切都是我自己造成的,我只能恨我自己,过个平凡人做些平凡事,初步打算不想结婚不想生孩子,挺自在的,也许是自私吧!

人生真的没有办法说,第二次考试替补上去了,现在准备面试中,没开始之前全力以赴,开始之后没有那么想象中努力,第一次老师的认可以为自己可以,后面开始飘了,第二次讲课不如第一次讲,是不是飘了?我很容易这样,也很容易退缩!我老毛病清楚知道,但是从不改正,我需要张琳这样的人,在旁边监督我,如果幸运我希望我们一起走!如果不能我希望各自安好幸福平安。我很清晰我的点,但是我却从不改变,只有惆怅和难