记录一下这几天的做过的事

买了Bandwagon的VPS,双向cn2洛杉矶线路,成功搭建了多用户多端口的SSR;基本还是按照doubi的教程搭建的,这段时间研究得比较仔细的只有加密,协议和混淆。

想搭建一个ftp服务器,接触了vsftpd,但是总是失败,即使出现了用户认证界面,还总是提示用户或密码错误,一直排查不出原因,放弃。其中用Debian7和Centos6试过,也用Windows server 2012 的IIS试过。

在Debian7上利用caddy filemanager成功搭建WebDAV。

在腾讯云上面申请了chenkailiang.cn,尚未备案;在阿里云上面申请了gdutbz.top,尚未备案。多了解一下备案!

因为迅雷下载宝的问题,接触了两天的OpenWrt,有了初步的了解。

听闻PowerShell很厉害,学学看看什么情况哈哈。

以上,有时间再仔细整理。

推荐阅读更多精彩内容