王栎鑫晒自家“二姑娘”!黑娃狂魔,买包承诺却获网友好评!

有孩子的人总是喜欢晒娃,但晒娃狂魔们又有些不同,有的是各种我家孩子最美,有的正相反,每天晒自家孩子的黑照。王栎鑫就是黑孩子一族的显著代表。

21日,王栎鑫在自己的微博上晒了张自家儿子的照片,好好一男孩子硬生生被老爹照成了一个女孩子。他还艾特自己老婆说看看你二姑娘。真是亲爹啊。

这条微博引发了各路人马的争议,妈咪对自己儿子变成女孩子的反应是抓狂的甩出番薯弟弟的真实面目,“弟弟是这样的。”

苏醒也来了凑热闹,还是那句“取关倒计时”,口号喊了千百遍,你倒是实际操作一下嘛,看的我们这些观众都着急了。

网友们的关注点则完全跑偏,要么就是“一家四口王栎鑫最丑”,不然就是觉得王栎鑫儿子女儿都和他长得超像,“一家三个王栎鑫”。

群众们的眼睛是雪亮的,王栎鑫的宝贝儿子女儿和他长的那不是一般的像哪。看王唯伊宝宝和自己老爸的童年照搁一块,除了唯伊有小辫子,俩人的表情,小眼睛,小嘴巴那是一样一样的。

唯伊姐姐是女孩子,爸比就不黑她了?不,王栎鑫对自己亲爱的女儿也是“毫不手软”的。这种蹭了一脸牛奶,小吊带乱七八糟,小辫子还东歪西倒的照片怎么可以发出来嘛,人家可是女孩子。

好不容易人家穿的美美的,王栎鑫还要说一句“好像你的性格不适合穿旗袍把”,谁还不是小仙女咋的,怎么就不适合穿旗袍啦。

黑归黑,王栎鑫还是个好爸爸啦,弟弟出生后,前一段时间他还给姐姐唯伊写了封长信,希望她开心喜乐的长大,里面有一句话尤其令人印象深刻。“你喜欢啥包,爸爸给你买。”网友们都觉得这句话最感动了。

一家四口三王栎鑫,小王栎鑫们要快快乐乐的长大呀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 策略模式学习与记录 设计原则找出应用中可能需要改变之处, 把他们独立出来, 不要和那些不需要改变的代码混在一起针对...
    Raymond_行者阅读 243评论 0 1
  • 每次想要忘却那身影,发现,根本就是痴人说梦,知道吗?你已成为我的习惯。每当想起你时,心里就仿佛泛起了涟漪的湖水,眼...
    等风吹丶阅读 125评论 0 0
  • 带着五岁半的虎同志去打电动游戏,提前跟他讲好这次只玩30个币,在一个小时左右的游戏时间内,让我看到了我和他在挑选游...
    白云依然阅读 382评论 2 9
  • 还记得今天吗 7月31号是我们高三党的第一天晚修 那时的我们除了学习还是学习 因为要以最优秀的成绩来面对亲朋好友 ...
    Deng衣阅读 95评论 0 0
  • 我伤得不算重,但确实不轻。两手的手掌、左边下巴和右腿膝盖上都有淤青,右手动不了。还好,没有骨折,休养一段时间就好了...
    和小忘阅读 158评论 0 0