我认识了一个男生,他比我高,比我好,但是他比我小。

我和他是在一个交友软件上面上面认识的,因为有趣就和他一直断断续续的聊着,最后他提出说加个微信吧,这样就都躺在了彼此的好友列表里,也因此比起以前说的话就更加多了,还有我们是在同一个城市。

每天和他嘻嘻哈哈的说话,都会觉得开心,也渐渐的成为了习惯,总会在某个点不由自主的就会去看一眼手机,看对方有没有回我的消息,带着期待与失望。

后来我们约好一起出去玩,可是第一次我就失约了,因为风太大,我就爽约了,给他在微信上说了抱歉之后就想对待别人一样,直接删除,可是他跟我说没事,下次提前和他说就好,那一刻我没有像往常一样,我们还是会和对方说起自己今天发生的事情。

第二次说好出去玩,我很早就起来收拾了,可是最后还是迟到了,一直对他说着不好意思,他说他也刚到不是很久,我在心里偷偷的想,真的是一个很棒的男孩子。那一天我们玩的挺开心的,去逛商场,喝奶茶,和他一起去书店,说着每本书,各自说喜欢与不喜欢,一起玩笑,那天的时间过的都要比平时快一些。

第三次和他出去玩,我们去看了最近很火的电影,是一部奇幻爱情片,电影里有感动也有笑点,结束后彼此说着好看与否,就好像认识了很久的朋友一样,晚上他送我回家,这天很冷,心却很暖。

我不知道后来会怎样,但是我挺期待的。

这天,我买了一束蓝色的满天星。

推荐阅读更多精彩内容