×

ulord一个可信赖的内容发布平台

96
M3自修行
2018.02.14 02:57 字数 804

 

图片发自简书App


      2018年区块链行业被炒的火热 ,能够真正落到实处的区块链项目才是我们值得投资的!仔细的研读ulord白皮书让我觉得ulord是要通过区块链技术改变现有的写作模式,致力于成为开创数字内容产业革命的领航者!

      区块链的诞生,标志着人类开始构建真正可以信任的互联网。最让我认同的是ulord致力于打造一个开放,平等,尊重的区块链互联网平台让作者可以通过平台发表文章来获得自己想要的收益。作品上传后,读者只要在Ulord平台上交易,支付给作者的每笔费用都会即使到账。去除中间商,Ulord平台使区块链技术与P2P分布式服务完美融合起来。随着互联网技术深入发展,即用去中心化、可信赖的技术代替传统的中心化角色,将整个世界组织成一个巨大的价值传播网络,实现了从信息互联网到价值互联网的快速进化。目前区块链还处于初级发展阶段,也成为一些人炒作套利的工具,忽略了区块链真正的价值,如何将区块链技术运用于现实的应用,成为了互联网世界里一个极大的挑战。而Ulord 提供的是基于区块链技术的内容分发公链,通过开展一些创造性的工作为内容分发搭建一个完整的生态,人们可以在这里创建各种各样基于内容的去中心化应用,比如视频、音乐、 图片、文字、代码、动漫素材等。Ulord 作为基于区块链技术的内容发布平台,版权作者可以在该平台发布各种格式的文字、图片、音乐、视频、软件等内容,并允许第三方开发商在其开源协议之上构建自己的应用程序,支付给作者的每笔费用都会即时到账。版权作者与内容消费者直接通过 Ulord 平台对接,保证了版权作者利益的最大化。面对巨大的市场前景,区块链技术作为一种解决内容分发行业困境的有效途径,已引起部分嗅觉灵敏的技术爱好者和投资者关注基于区块链技术的数字内容分发,正在给更多创意个人、版权作者、自媒体人、出版商、粉丝提供版权保护和支付方面的便利。

    目前区块链还处于初级发展阶段,Ulord让知识传递价值成为现实,拉近作者与读者之间的距离,衷心的祝福ulord能够成为数字内容产业革命的领航者!让知识传递价值成为现实!


   

日记本
Web note ad 1