卡奴变卡神,一招教你如何玩转你手中的充值卡!

你还在因为找不到合理的回收加油充值卡平台而烦恼吗?你还在对比三家的纠结中找不到头绪吗?你还在因为手上大量的充值卡何去何从而焦急吗?

手上有很多加油充值卡,但是却没有将利益最大化,心中的惋惜无限弥漫。现在,小编献上一份绝对的干货,教你一招,让你手上的加油充值卡实现你心中最大的收益。

一、收集整理好手上的加油充值卡

充值卡面值有好几种,所以自己要先做好分类。不同的面值,可以根据不同的回收价格再次出售给回收平台。有的平台会根据充值卡面值的不同和当时他们平台销售量不同来定价,只要你有心出售,价格可以小刀一下。

二、定好价位

如果你手上的加油充值卡一手渠道获得的,价位可以根据自己需求来定。但是,如果超出回收平台定价过多,那你只能继续让它们躺在你手上。如果你手上的卡是而收渠道得来的,那么就要做好买卖之间利润被被降低的准备。

因为你是二手渠道获得的,那肯定是花了一定的本金从人家手上购买过来。然后你想在你卖出的时候多赚点利润,那你就得要好好斟酌了。买卖之间利润只要是在自己可接受的范围就好了,不可追求太低的折扣。因为低价的背后,总有你不知道的深渊。

所以,最好是回本基础上的利润就好,暴力的背后总有很多难以承受的代价。

三、也是最关键一招

在回收加油充值卡上,最重要的是要选对平台。这是最关键,也是最重要的。而这也是小编秘之绝招——易赛加油卡回收平台。

为什么这会是绝招呢?

首先是易赛加油充值卡平台面向的是全国范围回收中石化加油充值卡,范围广、交易量大。从这一方面就可以看出,南宁易赛加油卡回收业务的名气和口碑如何了,如果不好,为何会有这么多人选择?

其次,易赛加油卡回收提供多方面的在线回收渠道。包括时下流行的微信渠道,操作简单,渠道多样。可以根据自己的方便选择适合自己交易渠道。

最后,也是压轴的秘诀。安全可靠的同时,价格还是十分合理的。而且根据你的需求有不同的价格,是不是很人性化!?

易赛在手,天下你有。

压箱底的秘诀公布给大家了,大家更加爱我吧?继续保持哦,今后的大礼说不定就是你的了!

推荐阅读更多精彩内容