2018最后一场电影

2018年,12月31日,我和老公看了《蜘蛛侠》,这是2018年看的最后一场电影!

这场电影教会我一句话:并没有人知道你什么时候才可以,你的信念,才知道结果!

有时候,觉得天天喊口号的人天天打鸡血似的!现在想想,有些谎言,说着说着就成真了,有些口号,喊着喊着,就成了信念!

我能行的信念系统,是我需要在啊2019年搭建的,我需要让自己,相信自己,对于任何事情,我可以做好,做到自己满意,做到在乎的人满意!要将那个自卑,无处躲藏的丫头干掉!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. table display: table;使父元素的作用像table元素一样,display: table-...
    mmqhn阅读 838评论 0 1
  • 我一个高中的体育老师经常说,人生会有很多的墙,它们有的因为禁锢存在,有的因为守护存在,有的是因为秩序存在,也有的是...
    司马南司阅读 29评论 0 1
  • 文/罗桑 前段时间,高中同学突然在疯转我以前写的一篇记录班主任语录的文章。于是,QQ上掀起了一股怀旧之风。好多同学...
    初学者罗桑阅读 25评论 0 0
  • 一个硕果累累的秋季 我们不期而遇 只因一份托负 我们走到一起 可曾知道 我的内心该承受了 多少煎熬 因有一段不寻常...
    zyl林阅读 54评论 0 7