2020-11-23注意身体

今儿耳鸣了一整天, 百度了一下发现说是神经性耳鸣,因为没有休息好,劳累过度导致出现神经性耳鸣。

我还不相信,回到家,问了当医生的表哥,他问了我又没有最近有没有抠耳屎,有没有听耳机等,我说没有,他说,那就是用脑过度,想事想多了呗, 或者没休息好, 让我好好回家,注意休息。

我妈也在旁边说, 让你早点睡早点睡,天天晚上弄到12点那么晚, 你已经不是年轻的时候了, 都快四十了。

我本来还没什么感觉,听到我妈说的这句话,我突然反应过来,是哟,我都30多了,已经是奔四的人了,身体已经不必20多岁的时候了, 可能是真的扛不住了。

于是今天我决定早点休息, 写完一会10点就睡觉。

奉劝各位熬夜的年轻人呀,一定要注意身体,身体真的很重要, 养生要趁早, 枸杞红枣茶要整起, 蜂蜜水也不要停,如果你没有蜂蜜,可以找我买,我这里产蜂蜜。

第一次,我觉得自己身体好像不行了

第一次,我开始关注自己的身体状况和爸妈的身体状况

前几天,妈妈的小学同学说是要一起聚会, 打电话来喊妈妈, 邀请她一起去吃饭聚会, 我妈笑着拒绝了, 说是要带小孩。

我在旁边说,你去呗, 我休假在家带孩子好了, 反正我最近还有些假, 你难得聚一次餐, 出去玩玩呗?

我妈开始嫌弃我,说我会带什么孩子,她跑去聚餐能干啥,那些人,去唱歌喝酒吃大餐, 而我妈妈因为胃病,吃不得油腻的东西, 因为胆结石,也不能吃豆制品,只能吃一些清淡的菜, 去聚会能干啥。

也不喜欢唱歌跳舞,没去跳过广场舞,因为要带孩子。根本就没有共同爱好

而且我跑过去和他们站在一起也不像,他们一个两个的保养得那么好,天天吃了没事干的人,我还要带人呢。

我看着妈妈苍老的面孔,才想起来,是呀,我妈妈也才58岁呢, 在电视上那些明星58岁还和30多岁一样,不说我妈妈这么保养得好, 但肯定也不是现在这样的状态。

如果不是因为生活,谁会不愿意好好保养自己呢?

因此,努力赚钱的又一条理由出现了, 我得好好的赚钱,让辛苦了一辈子的妈妈享福。

加油

推荐阅读更多精彩内容