9个免抠元素网站,一次性送给大家

免抠元素网站对设计师来说,是福利网站,无形中帮助了我们很多,节省时间,提高效率,获取成长。因为工作原因,小马哥经常泡在网站上,今天就给大家分享9个关于免抠设计元素的网站。


设计小马哥
设计小马哥

咳咳咳...接下来开始放大招啦!

·觅元素

设计小马哥

这个网站,想必大家都已熟知(忽略我打的丑(du)丑(te)的马赛克…),不多说,它主打的就是免抠设计元素,大的不能再大的banner上赤果果的写着了。

福利大放送:小马哥有此网站会员,有需要下载素材的童鞋们,可以后台发送素材链接,小马哥免费给你下载,服务到底。

·千图网

设计小马哥

千库网也是为设计师专门提供png素材的网站,它的Slogan 就是“做设计•不抠图”,意图足够明显,素材种类也很多,设计师下素材必来的网站。

福利大放送:小马哥有此网站会员,有需要下载素材的童鞋们,可以后台发送素材链接,小马哥免费给你下载,服务到底。

·快图网

设计小马哥

快图网的发现,算是一个惊喜,无意间碰到的,对于我这种猎奇心理比较重的人,肯定是深入的了解了它。今天就把它分享给大家啦。

·png元素

设计小马哥

这张图截得太有水平了,两张Banner重叠之时,按下了神圣的快捷键。有点跑题了…这个网站当然也是一个灰常nice的网站啦,多去逛逛就知道啦。

·图精灵

设计小马哥

明天就是我的节日了,要不要给自己做个什么好看的图片奖励一下自己呢。不知道该用什么语言去描述这个网站了,反正我是看到透明背景样,我就觉得亲切,心痒痒。你们是不是和我一样~~

·元素系

设计小马哥

网站名字是喜欢的,主打也是免抠元素,红红火火的网站,火热的下载免抠元素,还等什么呢?大家去逛逛就知道啦,不会让你失望的哦。失望了,来找小马哥

·免元素

设计小马哥

!!!这个网站刚打进去,界面有点不可思议,大家自行建立好心理防线,这张截图是我搜索了一下,才让我比较能接受。就是告诉大家,不要被刚进去的展示界面吓到,实际上的它,还是很好用,很友善的,欢迎大家去刺激一波。

·全图网

设计小马哥

实话给大家交代了,我就是被这张banner圈粉的。看到这样的banner,我实在想不到理由拒绝这样意图明显还对我胃口的网站了,欢迎大家去撩。

·花图网

设计小马哥

再次给大家实话交代了,我还是被这样的banner圈粉的。没办法呀,我控制不住自己的手,我就是想把这样善解人意美丽大方的网站分享给大家。

对了,大家做设计也不要熬夜熬得太晚,半夜两三点发素材链接让我下载的不在少数。平时都要注意身体健康,更何况是我们做设计的呢。不过小马哥一般都是隔天再下载,因为那个时候,小马哥肯定在和周公下棋(虽然我不会下棋)。

设计小马哥

小马哥郑重声明,关注本公众号的,只要小马哥有网站的会员,肯定会帮大家下载,没办法,我就是这么宠粉。争取哪天这些网站的会员我都有,我想那个时候,大概我也是个富人了(思绪飘到了很远很远~~)。

设计小马哥

还有还有,最最最重要的一点,提前祝我的小可爱们,儿童节快乐!

推荐阅读更多精彩内容