我一直想说的话

我们结婚也整整13年了,你真的了解自己和

了解别人了吗?


首先我要感谢你,你没有很大的限制我,我也很感谢林淑红带我走进了课堂。让我慢慢走出了妒忌,羡慕等不良情绪的负能量中。我学会了慢慢调整自己的心态。人都有喜怒哀乐的,这些情绪并不代表它不好,就看你怎么去面对它。这也是一门很大的功课,我在这学习当中,我慢慢的觉察到,感悟到,当你有能力去面对这些情绪,你就是情绪的主人,而不是情绪的奴隶。



这也是一门很大的功课,当我身体不舒服时,我也是没办法处理好自己的情绪。我学会了,慢慢调整自己的身体,爱惜自己的身体。当别人在发火时,我也会受到别人的影响,也克制不住自己的情绪去发怒。这也是我自己要面临的功课,慢慢去修理自己。我每天带着反省的心态,做最好的自己。


我为什么要去学习呢,首先我也希望我们的家越来越好。我很高兴的事,这几年的学习沉淀了现在的我。女儿在我的鼓励下,现在负能量越来越少了,都是往正面的路去走,越来越进步,这是我很高兴的一点。说明我懂得从根源出发,去解决问题。


我们的关系呢,没有心❤与心❤之间的沟通,最起码,也是慢慢往和谐方向走,这也是一种进步。


这次,你因为卢公子和兰洁的事,来质疑我的学习问题,我当然不服气,我的付出和调整,你难道都没感受吗?你朋友们对你老婆的肯定,难道不是因为学习后的我,才有的肯定吗?同一个老师教的学生,学习后,吸收的也不一样,同一个妈生出来的孩子都不一样。当然不能一概而论,兰洁学习后,没把家庭处理好,也只过有的方式不正确罢了,最起码她有颗上进的心,出发点,绝对是好的,也是想把家庭搞好来。要看到别人行为背后的事。



不多说别人的事,我只想表明,我学习是想从根本去解决问题,遇见更好的自己。从自身做起,自我成长。我也许有些问题,你没办法接受,我也是在路上,没办法做到十全十美。

推荐阅读更多精彩内容