暴富赚钱:给你5个暴利项目,让你月赚3万以上!

网络项目非常之多。比如有的人在做风水,起名、改名,这些中国传统的迷信的文化项目,非常赚钱。而且是没有什么成本的,再比如情感咨询,恋爱指导,恋爱培训,心理咨询,这些项目也非常赚钱,而且都是刚需项目。也就是你不参加这个培训指导,你就有可能找不到女朋友,找不到女朋友,你就有可能后继无人。这其实,是比房子还要刚需的项目。

再比如在佛教论坛上,有的人在卖佛像,佛珠,这些东西也非常赚钱,因为这些东西和文化价值相挂钩,大家买的这个东西更多的是买的信仰,你的产品,或者服务,能够跟和文化、信仰挂钩,就能够赚很多钱,能够营销人的心理弱点,就能够赚大钱,比如风水项目,有的人做一单就是一万块。帮助某个人或者公司看风水。

再比如很多人是做实体项目,实体产品。比如文物、工艺品,还有字画等等,都是高仿的,非常赚钱,因为顾客真正能买的是信仰,是文化,是精神上面的意义。如果仅仅是一个产品的话,就没有这么值钱了。也就是说,你要去做项目,就要跟人们的心理、文化、价值、信仰,迷信这些东西挂钩,不管你是卖产品还是卖服务。

总之你要卖点什么,你才能够从客户那里收钱。不知道如何做,很简单,找同行。复制同行、抄袭同行。他能够赚很多,你也能够赚很多,复制,优化、改编到极致,你就会超越他。如果这些还干不了,你就去卖信息差。一个产品,在各个地方之间来回倒卖,你也能够赚很多钱,不管怎么样,信息差永远存在的。只要信息差存在,你就可以赚钱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好久不曾写字,如今提起笔来,竟感笔下千斤重,像有着无形的阻碍阻挡着我落笔。心中话语万千,写下来的字却寥寥无几。这便...
    亦微微阅读 20评论 0 1
  • 你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。你能听到治愈的歌,看到温暖...
    彭小发阅读 42评论 0 1
  • 字节流1. InputStream 和OutputStream inputStream 和OutputStream...
    Handsome_Sheep阅读 125评论 0 0
  • #小行星手帐行动营# Day 02/21,26号请大声叫我DQQ 【学习内容】学习应用日:小雨领读“一生的计划” ...
    请大声叫我DQQ阅读 73评论 2 1