周末图书日-给周昕的情书98

今天周日下雨天,电影电视剧已经好久不看了,最好的去处就是图书馆了。

爸爸本希望每周末都来图书馆,不过最近比较忙,除了生病还有上课和上班,周末都很忙,今天能来这里看书心情真是不错。

看着这里的小孩子真是快乐,很多华人的孩子,华人比较重视教育,虽然方式有所不同,但整体上是不错的。

今天在英文区里竟然看到这两本书,都是讲述60年中国的大饥荒的英文版,估计也不会有简体中文版。爸爸的英文还不是很好,繁体字读着有很累,可惜的是简体中文的书虽然很多,不同的声音太少。

这本厚厚的是讲述迪士尼历史和经典作品的书

爸爸今天借了20多本书回来过过瘾,周末休息一下,明天再继续给你摘星

爱你的爸爸。

推荐阅读更多精彩内容

  • 易效能®实践班100天打卡 邝海霞~要有多自律,就有多自由! 20170621(32/100) 【早起】 6:30...
    心晴1212阅读 29评论 0 0
  • 我今天拔了牙了。 沒有想像的要人命,可是也是嚇得一身癱軟。不斷禱告,從頭到尾。當電鋸吱吱吱的一直在牙齒上轉動時,不...
    NCNeverland阅读 14评论 0 0
  • 1.img标签 当没有src属性的时候会出现 border:0 去不掉的边框2.当需要设置文本框不可编辑时,有两种...
    拿破仑蛋糕阅读 26评论 0 0
  • 不知道是何缘由,对于冬天,有一种莫名的挚爱,爱它的寒冷刺骨,爱它的冰风凛冽,爱它的满天飞雪,爱它的酷寒能给我带来桎...
    风采凌云阅读 28评论 0 0