大脑是怎么变成垃圾箱的

从昨晚秘书处开会之后到现在,我就一直处于头疼的状态,身体到底在诉说着什么呢?脑袋就像是一个塞满垃圾的垃圾箱,充斥着各种碎片,似乎只要有人跟我再多说一句话,这个垃圾箱就要撑爆了。这是一种很不好的体验,以致于我的头开始疼,心开始烦,不知道究竟是哪里不对劲。

赶快找个阿姨来吧,衣服还没时间洗,家里还没人打扫…当孩子的事、工作的事、社会工作、创业项目同时出现的时候,就好像一台电脑开的窗口太多最后终于死机了一样。

电脑死机了可以重启,大脑里是否有这么一项功能,自动筛选不必要的程序把它们关闭呢?

关闭程序得尽早做,不然持续高负荷待机,早晚得挂了。

老二还在哼哼唧唧,打断了我刚刚清理出的思绪。好吧,就酱,还有时间,慢慢想。

推荐阅读更多精彩内容

  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 131,858评论 18 138
  • Xcode 9 集成了 Xcode Server,苹果提供了一个自带的 CI 方案。之前我使用的是 Jenkins...
    波波熊洛夫阅读 1,998评论 0 3
  • 我是个宝妈但不是全职,所以我没有办法全心全意的去照顾我的宝贝。但是做为妈妈总想给宝贝最好的,我也不列外……但是平时...
    原生态鲜果阅读 62评论 1 0