妖股暴跌,神秘主力20亿巨资护盘,强势爆表7连板

你必须在财务方面和心理方面做好充分的准备,以应付股票市场的反复无常,如果你不能眼睁睁地看着你买的股票跌到你买入价格的一半,还能从容地计划你的投资,你就不该玩这个游戏——巴菲特

近日的热点板块轮换太快,上周的持续热点雄安新区不在持续热潮,核心个股还是持续的上涨,高送转不在火爆,屈尊于幕后发展,此外雄安的利好消息还是有的!国家发展改革委表示,雄安新区已经开始启动编制规划等方面的工作。总体规划正在实施,而且发改委也将对交通、生态、水利、能源、公共服务等重大项目给予重要的支持。

今日早盘,李飞也是不负众望的给朋友们一个大的惊喜和巨大的一个利好消息,今天是本人的生日,建与此好的日子,特一在此文章中说出跨周金股的买卖点位和止盈点+止损点+压力位!平常是没有这个待遇的!

当然恭喜下今天早上私聊我生日快乐的朋友,当时作为回报我送出了早盘私募股!鄂尔多斯(600295)平开之后强势涨停,离后市的止盈点还有一大步,恭喜把握的朋友,生日不用发红包,祝福就行!

那么以前的战绩咱就不用说了,昨天的渤海金控今日再次拉升,目前15个点!

废话不多说:跨周金股潜能恒信(300191)

一周的潜伏主力动向明了,机构蠢蠢欲动,调查研究的报表显示机构主力拉升的动机十分明显,加之小盘股易拉升,明显的一波到了,进场29.77元,向上波段45%,下方支撑止损2%,今日午盘下调洗出散户的几率较大,注意低吸的机会,卖出点位在于波段操作,平常的时候我都不分享点位的,大家沾光了!

当然对于手中的个股不知道明朗的情况下,并且不知道具体的点位,都可以李飞macd318具体的分析,今天是个好日子,来者不拒,有问必答,时候不可错过,雄安概念还未过去,核心靠拢即可!今日早盘大盘再次下调,在这个位置,李飞坚决不过分追涨高位股,哪怕他涨到天上去也不再追了,如果有低位启动的则是可以考虑跟进,因为雄安这个题材很大,后续炒作逻辑还很强,底部股被套了,小幅度跟进,利空消息分歧,利多并不见亮号!

推荐阅读更多精彩内容