(二)回老家

    彼得是宝贝,艾米是妈妈。彼得总是说他最爱艾米,艾米也总是说他最爱彼得。

    放假了,彼得和艾米一起回老家了。彼得喜欢和艾米一起回老家。老家是艾米从小长到大的地方,那里有一个2层的房子,有祖祖,那是艾米的爷爷和奶奶。祖祖很老,但身体很健康。祖祖在老家很孤单,所以养了很多小动物,有两只猪,三只羊,四只鹅,五只母鸡,六只鸭。

    当彼得三岁的时候,他在路上总是不停地问艾米,怎么还不到老家呀。我都想快点儿到老家啦。艾米总是回答,因为老家很远啊,彼得你需要一些耐心。爸爸已经仔很努力的开车了。

现在彼得四岁了,他不再不停地问艾米什么时候到老家了,因为彼得长大了,他有了一个大大的耐心。慢慢地,彼得在车上睡着了,等他一觉醒来,他已经看到了老家的样子了。老子的房子很少,车很少,到处都是绿油油的树,高高的山。

      终于到老家了,这次回到老家,彼得发现祖祖家不一样了,老家正在修一个新的房子,因为彼得高兴极了。到处都有砖头,沙子和石子。艾米的爸爸带着彼得建造了一个很高很高的房子。那个房子是用红色的砖头堆积而成的。彼得在5楼修建了一个大大的停车场。彼得喜欢修房子。彼得修房子时总想起艾米的歌“修房子,真是好有趣”。想起这首歌,彼得就会哈哈大笑。彼得请艾米来看他修的房子,艾米看见高兴极了,她说她真想住在这个房子里面。

      彼得也希望和艾米一起住在这个房子里面。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又到了春天,老枣树今年好像醒的更晚了,树枝上爬满了密密麻麻的皱纹,犹如老人那饱经风霜的脸。那经历了风风雨雨枝条上迟...
    臻爱778阅读 305评论 1 6
  • Material Design入门学习笔记写了有两篇了,有开发者问我,我说的这些网上都能搜到,为什么还要再写一遍。...
    mymdeep阅读 2,831评论 0 7
  • 1、能引起传播的,不是某个人错综复杂的情感,而是建立在情感基础之上的共鸣。 2、以前,消失的是依靠体力的职位,现在...
    Tom36阅读 208评论 0 0
  • 1.在下面的圆圈中,把你现在典型的一天在各种事情上用的时间所占的比例填进去。先列一个清单,这个清单包括:工作、孩子...
    5b9bf10df2ed阅读 334评论 1 1