106班值月日记(二)

4月27日

今天,调动小组长的积极性,将007的规则普及给了各位战友。不知道各位战友吸收的怎样,最后的小测试大家都得到了怎样的分数。

心中还是有些隐忧,一方面觉得自己想法太少,可别耽误了106班的成长,毕竟77个人都是充满希望和干劲加入了007这个集体。

明天还是尽快和小组长们开个会,定一下班级的一些基本理念和开班仪式的初步设想。我们的志愿者们藏龙卧虎,我要对自己有信心,服务好大家,106班会越来越好!

我希望,我们106班的每个人,都能顺顺利利的开始并一路前行,完成这段7年的旅程。

晚上从上海驱车前往南通出差,第一次跨过苏通大桥。我们所有106班的007er是否也像我这样,跨过一座大桥,前往生命中另外一个阶段,另一个全新的旅程呢,我们拭目以待!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年9月20号晚20:00整,这是007一39班的特殊时刻。此刻,39班集满了99位007er,他们静心等待...
    王斐007阅读 700评论 3 12
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,438评论 114 220
  • 主持人:玉林 美术指导&海报设计:林成威 导演:尹玉 音乐:雪莹&玉林 2018年4月5日晚八点: 音乐欣赏: 雪...
    玉林林林林阅读 145评论 1 2
  • 在4月1日晚20点,我们在85班的班群里举行了值月生的交接仪式。虽然是班里首次的交接仪式,但真心希望能够将这个仪式...
    奚晓乔阅读 118评论 1 2
  • 也不知要说啥,但是异常敏感,每当跟自己真正连接时,就觉得舒服愉悦,一旦停下来,就有些头疼,身体是如此敏感以至于真的...
    jenjenzhong阅读 11评论 0 0