爱.是彼此疼爱

爱无需过多言语,许下山盟海誓的虚无,陪伴才是最长情的告白。两个人若是真的相爱了就是想要在一起一辈子不分离。

图片发自简书App

一个女人值得炫耀的,不是在你青春靓丽的时候,有多少男人追过你。而是当你青春已逝的时候,还有一个男人依然愿意陪在你身边。一个男人值得炫耀的,不是在你有钱的时候,有多少女人爱过你,而是当你落魄的时候,还有一个女人依然愿意留在你身边。无论你回家多晚,总有一盏灯为你点亮,总有一个女人做好了饭菜等你……

图片发自简书App

两个人在一起久了,不是因为感情变淡了,不再像从前那样爱彼此了。而是两个人之间已经产生了一种默契,无需过多的言语就能懂得彼此。两个人在一起久了,不是谁也离不开谁了,才会害怕以后会失去彼此。而是已经习惯了彼此在一起。爱是一种习惯;爱是一种思念;爱是一种眷恋;爱是一种陪伴。

图片发自简书App

两个人,渐渐地学会了不说爱;渐渐地学会了不说永远;渐渐地学会了不许诺言。不说爱不是因为不爱,而是真的爱了;不说永远不是不想永远,而是真的想永远;不许诺言不是不想许诺言,而是明白了诺不轻许。随着年龄的增长越发觉得,珍惜,懂得与陪伴远远胜过爱,永远与诺言。

图片发自简书App

深爱疼爱想来人生不过百余年,能够于千万人之中遇到一个自己爱的,且相互懂得的人真是不容易,无论如何这份爱都值得珍惜,都是一种别样的珍贵。一份不会随

图片发自简书App

着时间流逝,不会随着岁月变迁的感情,即使平淡的只剩下相守,只剩下柴米油盐酱醋茶的细水长流,这世间所谓的幸福,也莫过于此。

图片发自简书App

在这世界上,既没有无缘无故的爱,亦没有无缘无故的恨。正所谓爱之深、恨之切!惟愿爱开出慈悲的花,结出良善的果。所以,爱最佳的状态就是,在一起时相互搀扶;不在一起时相互祝福。任何时候,爱,不是彼此伤害,而是彼此疼爱

推荐阅读更多精彩内容

  • 下面只说说我的解决方案,估计不适用于任何人,因为这两天我百度Google了遇见这个问题的人没有!至少我完全没有搜到...
    郡王丶千夜阅读 1,528评论 9 9
  • (一) 我要讚美毛邊紙 一筆就是一刀 好好的舊時光 分崩离析 (二) 冬天 聲響都沉悶 那麼大力關門聲 也不駭人和...
    过夏天阅读 144评论 0 1
  • 前段时间网上有这么一个段子:读书的好处就是当你看到夕阳余晖,鸟儿归巢。你的脑海里浮现的是:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共...
    小妖的浅时光阅读 100评论 0 0
  • 世间是什么 你的 我的 每一个故事 故事是什么 可口 绵长 的小菜烧酒 烧酒是什么 温暖 清香 的梦中伊人 伊人是...
    小诗君阅读 169评论 0 0