我妈一直想让我去工厂打工,月薪八千,但我还是不想去。有没有自由一点的工作推荐?

工厂确实很限制人,不如为自己开辟一份时间自由,收入由自己掌控的工作吧。

加入平安健康随身易,成为保险代理人!

这里无门槛、无财务投资成本

平安健康随身易是平安健康险推出的一款互联保险平台,兼具保险投保和保险展业等功能,而且不需要投入大量资金,零签约成本,只要签约注册成为“平安健康大使”,就能开展保险业务。

这里福利丰厚,收益可观

签约注册平安随身易,平台福利拿到手软!

你的收入来源主要包括两种:

一、最高可达50%的产品推广佣金。

通过平台成交的保单,自客户购买年起每购买一年,均可领取此笔佣金。

二、招募到新团员后,5%的团员产品推广间接佣金,发展的每一位保险代理人,所成交的产品保单,都可以提取5%的间接佣金,两种收入均是终!身!制!

只要通过平台,成交一单或增员一位保险代理人,客户保单在续保,佣金就可以一直领取!而这些收入完全不需要付出额外的成本!

这里渠道收益稳定且可持续

平安健康随身易不考核出勤、不考核业绩,非常适合上班族在工作之余挖掘自身的社交资源,建立自己的保险团队。

一旦团队建立起来后,你的个人收入来源将会有质的变化,让你从单一的工资性收入转变为包括渠道收益在内的综合性收入。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容