我成了你,你成了我

从陌生人,到相识,从相识到相恋,从相恋都热恋,从热恋到熟悉的陌生人,爱一个人就是一生一世,一生或许很短,而这一生只是两年半,好像把人的一生都经历过一样。

图片发自简书App


失去彼此之后,才发现,我已经变成了她,重不吃大蒜的我喜欢了吃大蒜,吃苹果不去皮的我,到不去皮绝不吃的喜好不知重合时有了,是的,我变成了她,她说,她变成了我,确实她喜欢吃辣了,喜欢晨跑了,可又能怎样呢,那一生已经过去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本人是一个不资深的文玩小玩家,玩木头为主。玩木头的玩家,最后一定会玩黄花梨,我相信大家都会这么玩,所以我也是这样。...
    任博阅读 171评论 0 0
  • 只是试着伸出手 却抓到了满天的星光 紧握着跑来跑去 克制双腿不停的发抖 明明只是一瞬间 却快乐地 向全世界宣布 我...
    九月妞阅读 82评论 0 0
  • 南方夏天向来不可控。 虽过几日才是夏至,乡下夜里早可以听到蟋蟀窸窸窣窣的声音,蚊子嗡嗡在耳边盘旋,最是恼人。母亲早...
    Datong阅读 85评论 0 0