亲子日记75-心态很重要

      最近工作压力大,烦心事儿也挺多,公司和我最近都在经历着一些变革,有时候心态变化直接影响一个人的仕途,反正最近就是又费心又费脑的在忙碌着。

        晚上去大宝回家,托辅里孩子们在忙碌着,这几天作业明显开始跟课程对接了,孩子们也融入着,看着大包宝埋头书写着我坐在旁边静静的等待着,略显疲惫的我稍作调整后看了看她的书写内容,数学的口算失误让我一阵揪心,又和托辅老师进行了一系列交流,发觉孩子有不足的地方也有好的一面,都能在老师的指导下一一应对,同时将来如何改善至关重要,也感谢孩子成长历程中有众多这样的人相助。

      漫漫求学路,孩子加油吧!只要把方向心态应对好,离成功就更进一步。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活中大部分人应该是很少读书的。 每天拖着疲惫的身体和灵魂忙碌于工作、家庭,得闲便想休息或者放空自己。读书作为一种...
    老牛痞阅读 180评论 0 1
  • 一天没有出门。上午录课。下午处理网信办课程发布的事。 BP要改。今晚能改好吗? QY 2018.6.6
    hmisty阅读 29评论 0 0
  • 二十出头的我们,迷茫也罢,无助也罢,遭遇瓶颈时可以通过读书,看看别人是怎么度过的,结合自己的实际情况,找到自己的生...
    ICE蝈蝈阅读 71评论 0 2
  • 项目中要接入微信支付,按往常我们集成第三方流程一样,先看开发文档。 1、首先确定微信开放平台中,应用签名是你项目生...
    gloomyluo阅读 1,903评论 0 5