感谢砍柴书院的友友们,一直拉着我向前进

昨晚凌晨2点才睡觉,这是从来没有过。不过内心是充实的,因为我的对得起写友们对我的支持和付出。

这一个星期,我一直活在忐忑当中。原因是在一起写作的友友,邀请我去加入他们的运营部。可是我什么都不会呀,而且必须要用到电脑,我是属于电脑盲。

于是一群人围着我一个人转,卡哥特地开了讲座花了3—4个小时,给我上课。

于是在这一星期里,我每一天都在不停的看他们给我发的资源视频,可是我对电脑真的是特别特别无奈,我看不懂每一个标。

星期五的时候,我就跟组长说,我想放弃,这个实在不适合我。

"又来了,我让你看一张表。″超级暖的卡哥大组长,特点给我发过来一张表格。上面是每一天的收益,他想要激励我去做的更优秀。

"这我根本做不到,你给我发表格也没有用。我就是咸鱼一条。任何的框框架架对我来说都是一个考验,我不想成为一名优秀的人。我只想自由自在的,想写就写,想做就做。"

娱乐项目组长也发过来,鼓励我。

"你这个星期已经进入了前七名,(这个星期我总共只写九篇文章,展现量在34万。)看看我这个垫底的,都没有放弃。你有什么理由要放弃自己呢?"

情感项目组长,也发过来安慰我,别急别急,你只要做两个表格就可以了。你先试着做一个表格,不会再问多看看大组长给你发的视频。


情感项目的组长把我拉到她的组去当组员,然后手把手教我每一个按钮,截图给我看。

可是我还是不会,是不是太笨了。

每天到10点之前,我是指定下线要睡觉的。昨天9:30的时候,情感项目组长,发来消息,让我立刻制作一个表格。

我的心被提了上来,忐忑不安。不过为什么不去试一试呢?走到哪一步算哪一步呗。

于是我打开表格,自己开始动手制作。可是我把表格弄乱了,一会儿表格变成了空白。吓得我浑身上下出了一身冷汗,连忙去招呼情感组长。我现在把表格里边所有鞋友们写的文章,全弄丢了。

"别急,有历史记录,你回去找一找历史记录。"

哦,这样呀!我是属于经常写完文章就弄丢的一个人。因为我不知道怎么按文章就丢失了。然后第二遍我再也找不到,而且也写不出一模一样的文章来。因为惊吓过度,我把电脑关了,为了寻找历史记录,又重新打开了电脑。现在已经回想不起来了,当时按了哪个按钮找到了历史记录。

可是我什么时候把这表格弄乱了,时间在哪段?我找到了半个小时前的表格。给他复原了,但是在这半个小时里边,还是有鞋友们在表格上添自己写的文章。

于是我又厚着脸皮跟贴表格的鞋友们艾特,道歉,希望他们重新再去填一下表格。

我又想放弃,这个真的太难了,实在是不会。看着时间滴答滴答过去,已经到晚上10:30了,这个点已经是我的极限了,我给组长发消息,不弄了,我要睡觉。关了电脑,洗漱睡觉。


谁知道卡哥组长却回来给我回复了,他今天上了280分钟的课。已经累的不像样了,却还要抽时间来问我的情况。

我说我看不到,表格当中的按钮。

"这个是要有权限的,我给你开通一下。"

他把权限给我开通了,可是我看着时间已经接近12点了。做还是不做呢?那就试着再做一下吧。于是又把电脑打开,即使鼓捣起来。

你以为我能做成功吗?那你一定弄错了,我还是不会。我把自己遇到的问题截图给大组长,但是他实在是太累了,没有回复我。

我又自己鼓捣了半天,已经到了凌晨两点,还是没有做好。

还是睡觉吧,我用电饭锅预约好了饭,早晨起来就可以吃了。

早晨6.30起来,我又把自己的新问题,做了截图,分别向大组长和情感组组长发过去。

两个组长,收到之后。一个做了小视频给我发过来,指出我的问题在哪里。一个用语音发过来,告诉我错误在哪里。

可我真的是很笨,他们发过来小视频,我还是没找到表格的安键。时间滴答滴答过去了,到了上午9点,我必须上市场。于是分别向两个组长说不做了,等我晚上下班之后再来鼓捣吧。

跟我一起写作的都是大神级别的,而我一直在其中当咸鱼,总是任性而为。


"你为什么不逼迫自己一下呢?等到你到了一个层次之后,你就会发现吃的这些苦,根本不算什么。″大组长又来鸡汤了,这个比我小十岁的巨蟹座男人,暖暖。

我们这个组挺好玩儿的,大多数都是巨蟹座。巨蟹座有一个非常奇怪的特征,就是热心,对任何人都是热心肠。

但是很容易被受伤,受伤之后会缩在自己的壳里不爱出来。宁可当一条咸鱼,也不会死缠烂打去追求某些东西。

而且我们做很多事情都是没有收益的,就是凭着自己的一腔热情在写作。

感谢!我身边的鞋友们,是你们不断的鞭策着我向前进。要不,我会当一条咸鱼,躺在河底,不想游上来。

每天都在不停学习新的东西,在成长当中学习,在学习当中成长。前段时间,大组长逼着我学习动图。我学到一半就不想做动图了,估计他对我真是又爱又恨了。

晚上继续去鼓捣表格,有一群可爱的好友们拉着我指定能把这个事情做好。

睡莲与桅子花是两位写友自己种的,我不管,看见好的就抱来了。哈哈哈哈哈哈,因为我知道他们是喜欢让我抱走的,才没有那么小气呢。

推荐阅读更多精彩内容