新加坡国立大学

Graduate Diploma in Systems Analysis 系统分析专业研究生文凭(系统科学学院),由新加坡国立大学开设,新加坡国立大学颁发研究生学历,受新加坡、中国和其他国家承认。

毕业后可继续深造研究生硕士学位课程 ,也可就业,毕业就业率高达90%以上。作为新加坡引进的高科技人才, 在实习期间,政府便会发出移民邀请信,绿卡通过率100%,是您就业和移民的最好选择。

此研究生文凭课程是介于本科学士学位与研究生硕士学位之间的学位,为英式教育体制的一种研究生学历(并不等于中国的工程硕士)。在新加坡, Graduate Diploma 一般只开设一些热门专业,如计算机 、通信、海港管理、传媒学、建筑管理等。课程设置偏向实际应用,一般提供给本地学生转专业。学生转到热门专业以后,可以在就业市场有更好的表现。并且,学校本身也提供相关专业的研究生硕士学位提供升级。近年来,由于新加坡经济走好,本地人才 供应不足,所以才开设了一些专业给国际学生就读。

课程概况

课程长度:11个月(2个学期的授课(6个月)+5个月的工业实习)

课程设置:.NET,Java(J2EE),数据库,网络,项目管理。学制11个月,包括5个月IT公司带薪实习

入学条件:

1. 本科学士学位

2. 精通英语(书面语和口语),无具体标准,语言成绩作为增强学生申请的一项证明

申请者将会参加一个职业能力测试(Aptitude Test),笔试合格者还需要参加面试。学校会安排考试和面试。

此项能力测试主要是测试申请者对于学习和从事计算机编程和系统分析的能力。总共分四部分,英语能力测试,分析推理能力测试,数字能力测试和图表分析能力测试,旨在测试申请者解决问题的能力,以及分析图表的能力。

课程特色:

1. 包含知识面广:此11个月的密集课程包含了IT 软件工程领域的比较全面的专业知识,应用了先进的技术和软件工具。教职员工专业性比较强,学生可以应用到先进的设备和器材。

2. 此课程认可度高:此课程在新加坡IT行业内受到广泛认可,同时此课程在全世界范围内排名30

3. 实习:课程安排实习作为学生课程的一部分。在此期间,学生到公司,企业实习,获得宝贵的实战经验。实习单位有可能会给学生薪水。

4. 就业前景:此课程会教授学生一流的知识及技术,大部分学生从事IT行业。

5. 学费低廉:此课程的学费与其他大学同等课程的学费比较,非常有优势。学生可以申请学费贷款。

申请流程:

春季入学:申请截止日期10月,笔试10月(中国申请者:中国考场,新加坡申请者:新加坡考场),面试11月,录取通知11月,开课2月

秋季入学:申请截止日期5月,笔试5-6月,面试6-7月,录取通知7月,开课8月

推荐阅读更多精彩内容

  • 让我们沉浸在花园的海洋,徒步了解知识的点点滴滴,赏尽满园郁郁葱葱的框中之景,品阅文字带给我们的饱腹感和喜悦感。新加...
    Pink兔兔阅读 341评论 0 0
  • 新加坡国立大学(NUS)是亚太地区一所著名的高等学府。这里聚集了本地和来自世界各地的精英。 新加坡国立大学最早可追...
    金石明镜阅读 340评论 0 1
  • 他和小凤,一样的没有父爱和母爱,一样的孤苦。所以,当他遇到无助的小凤时,激起了他的保护欲,就这样,他毫无保留地爱上...
    若蕙阅读 4,468评论 0 2
  • 这个学期马上就要结束了,首先感谢老师为孩子们辛勤的付出。 作为家长,我希望我的孩子身体健康!知道照顾好自己,尊敬老...
    李厚斌阅读 138评论 0 0
  • null
    许宏川阅读 200评论 0 1
  • 我已经记不起多久没在简书更新了,说来惭愧,我似乎在中间的这段时间非常茫然。我既没有办法愉悦自己,也没有办法愉悦别人...
    逆风仰望阅读 228评论 2 3
  • 如何利用碎片化时间? 第一制定时间计划。对孩子启蒙越早越好,此时此刻开始就行动。对嗯,时间不够用的焦虑呀,然后很多...
    童润Mama阅读 130评论 0 0