随缘录(十七)

前世五百次的回眸,我在佛前修炼了整整一千年,只为今生再见你一面。

晨钟暮鼓,青灯古卷。那一世,我昼日的诵经,参透了宿命的生死,觉悟了世间的苦乐。

那一世,端坐在菩提树下,我面朝极乐的世界,合十的膜拜,诚修你我来生的尘缘。

佛说,有缘千里来相会,无缘对面不相识。

匆匆的邂逅,偶然的擦肩,那一刻,你熟悉的芬芳,飘散在我的心上,蓦然的回首,恍如前世梦中盛开的你,美得让我无法遗忘。

刹那的瞬间,梦幻的感觉,却是永恒的心动,宛若今生与你最美的擦肩。

随缘录(目录)

随缘录(十八) 

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的今生遇见你,是我前世修来的福气。 修一世的尘缘,那一生我虔诚的祈福,不为了却凡尘轮回的劫,不为消除现世种下的业...
    墨灵卷阅读 291评论 0 1
  • 第一次踏上这片土地——传说中的魔都,怀着忐忑不安的心情。南京路上来往的人熙熙攘攘,行色匆匆,我走在其中深感格格不入...
    爻21阅读 45评论 0 0
  • 17年的最后一天,孙雯送走了最后一个客人,整个售楼厅只有她一个人了。临走前,她像往常一样看了一眼记满客户名字和信息...
    梦渊阅读 361评论 2 1
  • Movie: La la land 白夜行 霸王别姬 明日的我与昨日的你约会 与君相恋一百次 当哈利遇上莎莉 时空...
    一颗甜甜的火龙果阅读 53评论 0 0
  • 也许我们在同样的空间,做着类似的事情,执行着相似的作息,可是我们的行为模式却如此迥异,心中的世界如此不同!今天是余...
    在路上的古兰阅读 102评论 0 0
  • 渐渐的懂得 很多东西可遇不可求 不属于自己的 何必拼了命去在乎 .......
    六月情阅读 129评论 2 4