感恩日记(日记连载第585篇)

2020年3月12日 星期三 晴

1、我非常感恩自己越来越有配得感,值得感。我是听了好久的奇迹30公益课才报名课程,一直舍不到花900元报课程,对金钱有很深的匮乏感,我是32班加入奇迹30的,听完整期的课程,真的很喜欢,接下来33期,34期都报了,今天报了35期。


2、我非常感恩自己的手机,一部手机可以让我了解到一切的信息,可以实现足不出户听课,可以跟朋友家人联系。


3、我非常感恩兔小姐,今天很早起床,一整天自觉完成作业,阅读,国学和弹钢琴。


4、我非常感恩鲜花带给我愉悦的心情,早上去市场买菜,买了一束黄色百合,跟家里的粉色菊花很搭配,客厅摆了一瓶鲜花,浴室也放了一束鲜花,瞬间提升了家里的能量。


5、我非常感恩先生晚上炒了乌龙面,先生的厨艺真是越来越好了,炒面真好吃哈,兔小姐也说好吃。


6、我非常感恩自己越来越有觉知,只看生活中美好的事情,不再去关注新闻上砸心的新闻。


7、我非常感恩越来越接纳自己,这几天有点懒散,什么事情都提不起劲,但我接受这样的自己,不评判自己。


8、我非常感恩越来越不评判自己,以前总羡慕别人皮肤白,身材好;照照镜子,我好喜欢自己,喜欢我的五官好精致,而且一直瘦瘦的,这是在这个年代多少人羡慕吃不胖的体质。哈哈,我是这个世界独一无二的礼物。

9、我非常感恩父母家人都平安健康,我真幸福,总是一家人在一起。我能感受到家人们对我的爱,真幸福。


10、我非常感恩妈妈,妈妈为这个家庭付出了很多,感恩妈妈一直以来帮我带孩子。感恩妈妈对我越来越没有评判,感恩我们的关系越来越好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 忙为他人乐,吃穿极简过。天天开口笑,病魔把我躲。物尽其所用,饮食亲手做。少把饭店串,身健常乐呵。调料少食用,多吃天...
    风云翁阅读 1,836评论 23 76
  • 遇见Z先森 多年的傲骨,却被Z先森的感情暖化,更加确定自己内心最真实的存在。 同窗好友介绍我和Z先森认识,他...
    铲屎官阅读 112评论 0 2
  • 每日5000步√ 今日所读《3-6岁儿童学习与发展指南》 3-4岁幼儿知道和自己一起生活的家庭成员及与自己的关系,...
    Allian_8e9b阅读 56评论 0 0