比特币小白新手系列:靠谱平台推荐加怎么不用买USDT还能买自己想买的币?

96
比特币小白
2017.12.11 17:12 字数 744

靠谱平台中文国内外

场外交易

哪里充值USDT更换算

哪里充值USDT更换算
哪里充值USDT更换算
  • 从上图可以看出,usdt均价基本相差不大,那么购买肯定就看速度和诚信!目前usdt一般是场外交易,目前充值美元,国内用户操作难度有点大,需要有国外账户和国内账户同时电汇等其它方式转账。总体还是买其它币兑换成usdt或者RMB直接购买USDT,支付宝或者微信转账这种。
  • 目前 场外交易是周瑜打黄盖,愿打愿挨,合适就成交,不行就找下家。所以买USDT并不是盲目购买,可以观察当前C2C平台上用户诚信和最近成交量,当然这也可能是假的,就像淘宝刷单,似乎C2C并没有评价系统,有的话还能做一个参考,那么怎么识别这个广告是否靠谱?第一不买不认证的用户,邮箱、手机、身份证都三五的用户。加V的商家用户可优先考虑,速度快可信度比较高。

除了USDT还能怎么操作买自己想买的币?

1.准备注册一个kex的帐号,注册完之后实名认证、谷歌验证、手机号邮箱绑定、登录和资金转账验证谷歌二次验证;

2.然后绑定银行卡,充值人民币,买一个价格比较相对比较稳定的币,比如ETH、ETC、XEM;

3.买了之后的币,准备Imtoken或者新经币的钱包,添加当前钱包地址到交易所(添加时需要验证谷歌二次验证、或者短信验证);

4.提币到钱包的币,在转到想去的平台,比如火币、币安、bitfinex等交易平台,然后卖掉转过来的币,买自己想买的币。

5.以上就是人名币购买币的另一种办法,当然中途可能出现币的溢价,有涨有跌,完全看脸!

有问题欢迎入群咨询!

比特币小白
Web note ad 1