情人节

0.195字数 641阅读 9

年前定的滑雪票,今天张先生带着我们一起去了,很巧合今天是情人节,更巧合的是今天下雪了。

张先生埋怨了一路,我选的日子不对,我为什么要去盘山滑雪场,为什么不去玉龙湾。就连怎么走,他都不信我,说我跟高德地图说的不一样。一路上,我出奇的好脾气,没有发火。撒娇说你信我一次,按我说的走,我这个坐地户能比不过地图吗?最后我赢了。

但是,最后的崩溃在滑雪场门外,我们买的唐山票,只能唐山户口用,买的时候告诉我带结婚证,可是张先生一直说不用带,带驾驶证,最后进不去,他就火了,一顿数落我,说 20块钱,买个进园票就可以了,为什么花30买这个,还进不去。我更火大,气的我啊,当场表示这是最后一次跟她一起出来玩,以后有本事自己带两娃,没本事,就不出来了。

滑雪场里,他带儿子滑。冰爬犁。我跟闺女滑雪板。闺女说,要去中级道。他说去吧,摔死了我好找滑雪场索赔。

气人不?现在想想我还想抽他。

下午送走他,路上给我发了视频,说下雪了,晚上发视频说到宿舍了。

8点多,哄睡两宝,我想跟他理论的时候,突然换了一个思维。今天情人节,发个红包给他。我说,虽然我生气,但是还是决定发个红包给你。

他回一个红包,没有任何标注,就是默认的恭喜发财。我说没走心。不收。然后他又发,赔你一生一世。

我收了,两个。哈哈

十点,我说睡觉,他说晚安,我说晚上干什么了。他说吃饭,洗脚,跟宿舍的聊天,给我发了两个红包。

搁以前,我肯定吵两次了,第一。今天我生气就得理论。往往气的想离婚。

第二,晚上你不陪我,干嘛去了。吵!

也许生活如此吧,换个方式,自己痛快点。

推荐阅读更多精彩内容