农业装备工程学院成功召开15级假期安全教育年级会

1月17日上午11点,农业装备工程学院在西苑校区六号楼102教室召开15级假期安全教育年级会。农业装备工程学院15级辅导员任静老师出席本次大会。农业装备工程学院15级全体学生参与此次大会。

大会上,任老师首先从人身安全、考勤纪律等几个方面对同学们进行了安全教育。人身安全方面主要包括提醒同学们注意交通安全,冬季的防火、用电安全,假期往返学校期间的安全,假期兼职时的安全问题,寒假期间不可留校,假期离开前应注意宿舍的断水断电等。考勤纪律方面,任老师通过事例,强调了考勤的重要性。随后,任老师提醒大家对待期末考试应认真备考、诚信考试、按时参加,需要缓考的同学应提前办理手续,并说明从本学期开始,考试挂科的记录将会被记入学生档案。最后,任老师鼓励大家积极主动参与各类活动,积极主动关注校园网主页通知,以积极的个人态度对待大学期间的学习生活。

此次假期安全教育年级会旨在提高同学们在安全和诚信方面的意识,使同学们以更积极的态度和更饱满的热情对待大学的学习生活,同时也有利于农业装备工程学院后续工作的推进。

推荐阅读更多精彩内容