想占便宜的人永远占不了便宜

图片发自简书App

之前在网上看到一篇报道大概说:未来几年内微整形将会普及,人们对微整形的需求也越来越大,但是由于市场很大相关的技术人员将会远远供应不了整个市场的需求……

我看到这个报道的时候第一时间想到的是“市场如此之大,技术人员不够,又会出一大批混水摸鱼的人”。记得当时我就把这个报告发朋友圈了,还呼吁顾客朋友们谨慎选择。没想到才没几个月就出问题了!

我和正规的三甲医院有医美合作,在合作之前我是被他们医院打造过的,效果不错且无不良反应,技术人员技术到位。做了两个月之后没有任何排异现象才开始合作的。之所以选择他们医院有几个原因。

1:公立医院不是私人医院。

2:权威的整形美容研究中心。

3:目前国内唯一一家可以做整形失败修复的医院。

4:高级人民法院整形司法鉴定中心。(整形失败打官司需要的整形失败鉴定证书)

5:国内唯一一家可以做心脏移植手术的医院。

6:中国第一家打造人造美女的医院。(变性手术)

7:全国整形医院培训机构及整形学术交流中心。(整形人才培训机构及技术研究交流医院)

8:强大的医师团队(拥有的医生及专家具有10年以上工作资历)

拥有绝对实力的医院或者公司一般收费都不菲,这是事实存在的。王菲曾花500万全脸打童颜针;刘小庆还自己花了几百万买了一台超声刀雇了一个操作手定期护理。

微整形做双眼皮的比较多。做双眼皮一般可分为两种:一种是埋线;一种是切割。(埋线恢复快,创伤面小半个月就可恢复,切割创面大,恢复比较慢一般需要半年。)一般医院做一个双眼皮几千块就可以做了。听一个做整形美容有16年的医生说双眼皮要做三次才能达到完美,所以我合作的医院收费不低。每个人面相不同,眼睛不同收费会不一样。

有个顾客29岁,已婚,小脸,单眼皮,属于不很出众,但是赖看型女子。之前建议她做双眼皮,她问价格多少?我如实相告,她觉得贵了,说其他医院几千就可以做了,我们医院要那么贵。而且她一直觉得单眼皮是自己特色果断拒绝了我的建议。我也没有死皮赖脸继续给她说,我一直坚信很多东西都是需要缘分去维持的。就在前几天她过来做身体护理,看了她眼睛发现她做了双眼皮。一问,她说刚做了半个月,做的埋线,问,那个医院做的,她说不是医院是一个工作室。一看眼睛就没做好淤青了一大片不说,出门都得带墨镜。收费确实不贵,还没我们医院收费零头贵,一千多做的。

还有一个顾客,主动过来咨询的我鼻子,一报价她也觉得贵。没过几天也去了那个工作室做鼻子去了。收费也不贵花了两千多,但是还没没做之前好看,没做之前还有鼻头,做了之后鼻头都看不到了。整个脸就像被砖头拍平了似的。

虽然看面相我并不是专业的,但看多了做过的美女,他们两做的真的是很失败的。一般的微整形医生是你要做哪里,他就给你做哪里。做出来既不好看又不治本,好的操作医生会根据面部风水学和面部立体美学及个人的面部比例给你量身打造。既帮你治标也帮你治本,打造出来的是自己的形象独特美,绝对不会出现网红脸的存在。

资深的面部设计顾问及设计总监都会给你最好的建议,只需改变一小步,就会变化一大步,会让人觉得是看不出哪里有变化,但就是感觉不一样了。微整形打造是流行趋势没错,你做也没错,错就错在你花了钱还没做好,就有点得不尝失了。

你要明白的是既然都是花钱打造,为什么不做的好点呢!美是自己的,不美也是自己的,打造是为了美,而不是起反作用的。价值决定价钱,更何况微整本来就是一个专业技术类的活。为了自己的脸,你还要便宜吗?还要一两千就可以做的吗?

一直以来千古不变的定律都是想占便宜的人永远都占不了便宜。最后,才明白其实更多的金钱和时间都付出了!这个时候才觉悟是不是有点晚了。

(对于整形的面部学,我并不是很专业的,听的多了自然会知道一些,比不懂的人多知道了点,和专业形象定制设计总监比起来被甩几条街。所以分析的不到位的地方可以咨询我们专家老师和设计总监。谢谢!)

推荐阅读更多精彩内容

  • 好多人看到我那平行的大双眼皮以为我是割的,我就笑了:果然是外行人。我这明显是松弛形成的大双好嘛~ 有些双眼皮能判断...
    不正经的产品经理阅读 8,978评论 0 0
  • 4月17日,由甘肃零距离网组织的采风团这次行在广河县三甲集镇黑山村一带,初夏时节,高空俯瞰广河梯田,优美的线条交...
    3a16a271c5d4阅读 198评论 0 0
  • 《买买买时代的行为经济学》木瓜制造 Day11 经济学原理:损失厌恶心理、聚光灯效应、替代性报酬。树立正确的消费...
    小小新青年阅读 43评论 3 4
  • 不知不觉中,日更已经成了习惯,不更文便睡不着觉。简书仿佛给我下了一味毒药,而我甘之如饴。 日更77天,阅读量低,赞...
    一叶轻雪阅读 268评论 21 14
  • 一年前 你,黄色拖拉机 水果店前,我们相遇 不知何时开始 愈来愈在意 你的有趣 你的可爱伶俐 当意识到时 以身陷囹...
    30c04bb3acbf阅读 128评论 1 1
  • 《道德经》节选四五六七
    甜蜜荔枝阅读 147评论 0 3