杭州办公楼出租,亚科中心,地段配套都不缺

制约企业发展的关键因素是什么?答案众说纷纭。但是写字楼对企业的发展作用,很少被人提到。当写字楼逐渐成为城市发展的剪影,随着而来对企业发展的作用就更加明显,新时代的写字楼需要什么呢?

1真正的高度在格局,在未来

130米高主楼,100米高副楼,对于亚科中心而言,数字不仅代表着表面的高度,更深层的体现出眼界、格局的高度。

亚科中心,矗立钱塘江大桥南端,傲居杭州滨江,更是杭州进入高新区的门户位置。凭栏可观六和塔、玉皇山,坐拥一线绝版江景。城市顶端资源、资本力量在此汇聚,时刻驭制城市商务脉搏,为企业奠定更高的平台及广阔视野。

2“5A”不应只是单一的硬件标准

“5A”不应只是硬件标准,而应更多关注写字楼的软性价值,如服务、资源、圈子。

亚科中心,集聚产业、交通、教育、居住、商务商业、文化旅游等功能区于一体。紧挨高端精品住宅,银杏汇、之西湖。一万平米bingo商业配套,五星艾美酒店、兰博基尼酒店等城市资源圈,商务、休闲、餐饮、娱乐,面面俱到。以国际化办公标准,引众多精英企业入驻,多元资本汇聚,为商业博弈建立全新战略高度!

3优质的写字楼就要内外兼修

对于企业形象而言,大气的写字楼外观是必然。而除此之外,写字楼内部的设施、细节更为重要。

亚科中心特邀欧洲绿色建筑大师设计,国际专业团队倾力打造,运用地源热泵空调系统加全置换式新风系统,打造全新生态办公环境;一千平方米,十米挑高精装大堂,内部敞亮大气,接待区静谧舒适;14部欧洲进口芬兰通力电梯,高区速度可达4m/秒,为现代办公节约时间成本。以国际化办公配置、智能化办公系统,打造全天候高效商务旗舰。

4写字楼里不只有工作

如果8小时内只有工作,日子岂不是会很单调?

工作与生活,一个也不能少。

定期举办各种福利活动,瑜伽、慢跑、联谊,让大家在劳逸结合中愉快地工作生活,只要是楼内的企业都可以参加。既提升楼内员工的身体素质,丰富大家的业余生活,又增进了各个企业员工之间的交流。运动、休憩、娱乐,让8小时更精彩!

选择写字楼是与企业的品牌形象密切挂钩的,有资本的企业才会选择实力写字楼,亚科中心正是提升企业形象的最佳选择!

亚科中心丨迈向成功企业的选择

联系人:张女士

手机:17855869150 / 座机:0571-87777333

QQ:571081121 / 微信:zyy571081121

官网:http://www.hzastc.com/

地址:杭州市滨江区江南大道4760号

推荐阅读更多精彩内容

  • 深圳,原来的一个小小鱼村,崛起于上世纪八十年代,几十年过去,如今的深圳跻身于全国一线城市之列,其虽无上海、北京之厚...
    岁月留痕or无痕阅读 29评论 0 1
  • 基于AIOps理念研发的新一代运维监控大屏,全盘展示IT运行状态,减轻运维人员的重复性工作量,提高IT系统排错速度...
    NateIT阅读 295评论 0 2
  • 2020年10月16日上午,我们临湖文学社一行来到苏州工业园区金鸡湖畔采风。 这天天气阴沉,天空还飘着蒙蒙细雨,气...
    在水逸帆阅读 104评论 0 6
  • 图/文:大地倚在河畔 ■ 嘿!“别忘记生活。” 数年前,当我绕道经叠滘水乡一带的简易马路初到此地时,在感觉它有多好...
    大地倚在河畔阅读 555评论 2 7
  • 大剧院是我每天锻炼身体的必经之地,只是他大都是闭门独立,很少开门纳客。所以只见其独特的外观,的确不知内部是什么样子...
    长空飞渡阅读 70评论 0 3