长沙银行e钱庄:快乐生活,轻松赚钱

字数 610阅读 79

       如今,互联网金融正快速改变百姓传统生活。长沙银行致力于传播“快乐银行”理念紧跟时代潮流,基于安全可靠的信用背书及移动服务保障,不断创新互联网服务模式,推出的直销银行“e钱庄”,通过打造“快乐生活,轻松赚钱”的服务理念。

       长沙银行e钱庄APP是集手机银行+直销银行于一体的移动金融服务平台,为1000万芙蓉卡用户提供手机银行服务,同时也为所有的银联卡用户提供直销银行服务,并打破了直销银行只做线上客户的常规,充分挖掘了传统银行已有客群和服务的潜力,通过线上线下一体化,解决了直销银行客户黏度低、投融资产品可持续性弱、不能转账支付等难点。上线两年多以来,无论是金融服务还是生活服务,长沙银行e钱庄APP都始终坚持围绕“以客户为中心”,致力于为客户提供有温度、超预期的卓越服务体验,让客户与长沙银行e钱庄APP的每一次亲密接触都成为一次快乐之旅。

关于长沙银行:

       长沙银行坚持深耕湖南,做“湖南人的主办银行”的定位,构建了以大批发为业务主体,大零售、大资管为两翼,网络金融为一尾的“一体两翼一尾”业务格局,着力打造智慧金融、县域金融、绿色金融、科技金融四大特色战略品牌。截至2017年6月末,长沙银行资产总额达4258.46亿元,一般性存款余额3167.92亿元,表内外授信余额2496.03亿元,各项监管指标均达到监管要求。经过20年的发展,长沙银行的品牌影响力不断提升,在英国《银行家》杂志“2017全球银行1000强”榜单中位列第340位,比2016年上升33位,位列“2016年中国服务业企业500强”中的第221位。

推荐阅读更多精彩内容