×

区块链入门最佳方式

96
陶维英007er
2018.01.21 19:57* 字数 379

对于区块链刚入门的小白,肯定都会去网上找攻略,如何用人民币购买比特币btc,以太坊eth,柚子eos等各种数字货币。

现在常用的几个方式:

1.在火币,币安,otcbtc 等网线购买USDT币,然后用USDT来购买想要的数字货币。平均溢价10%左右!

2.在鼓鼓钱包购买bitchy ,然后用bitchy 购买想要的数字货币。平均溢价10%左右。加上旷工费。

3.在otcbtc.com 用微信,支付宝,银行卡等方式直接购买数字货币。

对比:

1.每个网站想要够币,都需要先进行kyc认证,才能自由的买入和转出。

2.用otcbtc 是最方便的,能满足大部分人的需求,对于小白想要的数字币都有上架。

3.币安和火币上的数字币种类比较全,但是转出手续费不低。

4.费用,费用,费用。大家最关心的问题,有资深老司机对比过,最后还是otcbtc 性价比最高,价格差不多,但是otcbtc 所花费的精力最少。毕竟精力比时间和金钱都宝贵。

回对于新手和老手,用otcbtc 购买都是性价比最高,省精力的好方式,还可以随时出售自己的数字货币。


图片发自简书App
区块链
Web note ad 1